coolzero Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как у вас весело было :) с сентября маздовки под крышу переносятся или заканчиваются ?? маздоводы суровые!! Только улица[emoji3][emoji2][emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 НОВОЕ ВИДЕО С ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕТНЕЙ МАЗДОВКИ! http://www.youtube.com/watch?v=-OsBEk8S17U Видео огонь!)) Лиза ты огромная молодец!)) спасибо за хорошее настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да, спасибо) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как у вас весело было :) с сентября маздовки под крышу переносятся или заканчиваются ?? Думаю в этом году маздовки круглогодичны!) Видео огонь!)) Лиза ты огромная молодец!)) спасибо за хорошее настроение) Спасибо огромное! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Здорово всё прошло! Жаль приехать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 НУ вот девушек столько новеньких а я работал((( вот так всегда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 НУ вот девушек столько новеньких а я работал((( вот так всегда(( [emoji2] да , ты много пропустил[emoji23][emoji23] работай дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Звони мне!! Телефон скину в личку так не честно. я тож хочу телефон МАЗДЫ ? на маздовке? что-то в лесу сдохло ЗЫ. Мутя, ты была? скажи Софи и Нинон - как сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 НУ вот девушек столько новеньких а я работал((( вот так всегда(( Обещали еще приехать!!!! Не переживай) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 филиалу маздаклуба- клубу "Умка")) чудно время провели(с) , а где видос с брутальной кричалкой-песней про йолочку от неспешного панды ?...а то развопились..."девочки-девочки", тама мальчик приезжал, хороший такой...рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 видос с брутальной кричалкой-песней про йолочку от неспешного панды ?А он ее все таки спел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 тама мальчик приезжал, хороший такой...рекомендую Это Я!!! Всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это Я!!! Всем привет)) не примазывайся. тебя все и так с валдаев еще знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не примазывайся. тебя все и так с валдаев еще знают нее, новички не знают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 НОВОЕ ВИДЕО С ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕТНЕЙ МАЗДОВКИ! Сколько новшеств в клубе... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 нее, новички не знают!!! Теперь знаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сколько новшеств в клубе... :rolleyes: это все Лиззи виновата тоже хочешь на бетонный стульчик и стишок прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 тоже хочешь на бетонный стульчик и стишок прочитать? хочешь меня новичком представить? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Баламутка1566848133,Кааать, залепить то есть чем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 НОВОЕ ВИДЕО С ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕТНЕЙ МАЗДОВКИ! Сколько новшеств в клубе... :rolleyes: Стараемся))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 хочешь меня новичком представить? :bj: а ты думаешь если тебя туда поставить, сколько % из присутствующих определят кто ты есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а ты думаешь если тебя туда поставить, сколько % из присутствующих определят кто ты есть? :lol: Ну, если я надену огромные очки и сигару возьму :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, если я надену огромные очки и сигару возьму :bw: ушанку пушистую не забудь, а то нещитово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ушанку пушистую не забудь, а то нещитово Ушанкууу... это кудри такие... из-под соломенной шляпки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 провал ((( кудри от цвета лица не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.