София Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я буду) Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ку ку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ку ку :) Ку ку) приехать не забудь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ку ку) приехать не забудь) а рыжая Альма будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Альма? Это хорошо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это хорошо?))) Кать )))) ) ты ж знаешь что они не знают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ку ку) приехать не забудь)а рыжая Альма будет? Не знаю) Надо у нее будет спросить) А ты ее ждешь?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не знаю) Надо у нее будет спросить) А ты ее ждешь?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да он всех девочек ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да он всех девочек ждет)))Враньё!!!!Рома не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Враньё!!!! Рома не такой! все...довыращивалась...про потеряла счастье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Враньё!!!!Рома не такой! такой))) просто он никому об этом не говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А кто такой @Андрей_Николаевич? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А кто такой Андрей_Николаевич? :bw: тот кто возит Альму, несмотря на то что Лиза на меня перепутала Враньё!!!! Рома не такой! ишь ты как запомнила что я обещал тебе не изменять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А кто такой Андрей_Николаевич? :bw:тот кто возит Альму, несмотря на то что Лиза на меня перепутала Враньё!!!! Рома не такой! ишь ты как запомнила что я обещал тебе не изменять ) Че че? Я ничего не путала! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Че че? Я ничего не путала! Т.е. Андрей Николаевич возит Ромку?! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, вот сцукерсито. Ромку возит серый вездеход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 все...довыращивалась...про потеряла счастье :DНееее)))) реклама- двигло)))) Т.е. Андрей Николаевич возит Ромку?! :bj: Оуоуоу! Полехче (с) ! Не для того я цветочеГ выращивала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Катюш а хто будет то 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Алексей))) я точно приеду!!! Как никак закрыть сезон то надо! Надеюсь заглянут также все дорогие и обожаемые))) Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 закрыть сезон то надо! мож в сентябре еще свезет с теплыми деньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мож в сентябре еще свезет с теплыми деньками Да может... Но есть предложение в сентябре переместиться шашлычков пожарить))) сменить формат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я буду) Эт хорошо, будем тебя ждать :D а рыжая Альма будет? Куда то пропала деваха совсем :bw: Видать мазду купила и теперь гоняет везде а до маздовки доехать не может :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Но есть предложение в сентябре переместиться шашлычков пожарить))) сменить формат! Было бы не плохо закрыть летний сезон шашлыком :rolleyes: По теме: я приеду но скорее всего как всегда с небольшим опозданием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 мож в сентябре еще свезет с теплыми денькамиДа может... Но есть предложение в сентябре переместиться шашлычков пожарить))) сменить формат! Все будет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.