чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оооо! Нашёл файрледи! эх.... файрчпок. 17 страниц )) как у Кати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Reef, welcome! Вижу тебя уже влили :) На маздовку приглашали? Если нет, то это сделаю я. 29 го приезжай. С вливанием в клуб, тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На бмв клубе у меня за все время дневник собрал страниц 30 )) Молчуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Reef, welcome! Вижу тебя уже влили :) На маздовку приглашали? Если нет, то это сделаю я. 29 го приезжай. С вливанием в клуб, тебя :) Да влили )) Пасиб постараюсь быть ) На бмв клубе у меня за все время дневник собрал страниц 30 )) Молчуны.Ну это да ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всем привет )) Итак за эти пару месяцев с машинкой ничего особо не происходило . Было ТО 90.000 км сделал в сервисе Вилгуд Запчасти + работа = 25.000 Был в сервисе по удалению вмятин , убрал сколы с капота , метал очень мягкий . Полирнул фары перед зимой и заменил габариты на диоды . Был тут на днях в гаи на осмотре и пришлось снять 70% тонер с передних стекло , откатал ровно 3 часа и понял ну не комфортно мне И вот мы уже в сервисе закатаемся в 90% Вот такие вот новости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что же ты номера красивые закрыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что же ты номера красивые закрыл?)Буковки только закрыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 屋簷慈馹快訊誒科唔錢 Привет из сумрака ( от тонированных ))) Аквариумисты не поймут "вампиров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 屋簷慈馹快訊誒科唔錢 Привет из сумрака ( от тонированных )))Аквариумисты не поймут "вампиров" Мне тоже нужно! В то у меня ток зад тонирован ( Мне тоже нужно! В то у меня ток зад тонирован ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Итак внесем немножко информации в дневник . Пробег у авто 110.000 км За все время сделано : - 2 раза масло, каждые 6 тыс ( оригинал ) - фильтра kneht ,ибо оригинал не отрабатывает как нужно, ощущения что он есть даже нету. Лето и мы одели новые диски которые были привезены из Японии . Piaa sport mesh 8jj/r18/ Резина Dunlop sport 225/40 runflat ждала своего часа уже год. После апгрейда , автомобиль стал ужасно похожим на джип и было принято решение чуть ее дропнуть путем замены пружин . Ибо заморочки с подвеской уже не первый раз выбор пал на eibach pro kit -30 После покупки душа не выдержала и сразу направился в Вил Гуд , где в течений пары часов мне произвели установку пружин в круг + сход развал . Могу сказать однозначно , авто не стал сильно жестким даже на runflat . Но визуально мне стало смотреть на нее приятнее . Уже заказаны новые колеса , хочу получить их до конца сезона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 - фильтра kneht ,ибо оригинал не отрабатывает как нужно, ощущения что он есть даже нету. Откуда такая уверенность??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 - фильтра kneht ,ибо оригинал не отрабатывает как нужно, ощущения что он есть даже нету. Откуда такая уверенность??? :) Сравнил , откатал на оригинале 5 тыс и в салоне был запах с улицы . После чего поставил кнехт и ощущения совсем другие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Reef, Вы бы сразу подчеркнули про салонный фильтр. А то пишите про фильтра во множественном числе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Reef, Вы бы сразу подчеркнули про салонный фильтр. А то пишите про фильтра во множественном числе. :) Ну воздушный я тоже всегда использую кнехт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.