Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А по поводу белая из тех что смотрел была норм эта да и цвет не так важен )) любую машинку можно сделать приятной в идеале нравится синий цвет у мазд хоТя он даже голубой о да)))) "голубая ракета" когда то здесь была легендой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да можно и пощупать когда есть за что))) Хотя ток что было Селфи у холодильника ))как я поняла...пошёл наедать то...за что щупать будем в пятницу :bj:Уже наел давно )) Форму поддерживаю ))) Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 [emoji106][emoji6][emoji4] низзя отвечать тока смайликами!!!! счас кааааак прилетит! Уже наел давно ))Форму поддерживаю ))) Ахаха а сколько наел? можно в кг,гр, фунтах, унциях или каратах))))) раз нет фоток...давай словесный портрЭт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 [emoji106][emoji6][emoji4] низзя отвечать тока смайликами!!!! счас кааааак прилетит! Уже наел давно )) Форму поддерживаю ))) Ахаха а сколько наел? можно в кг,гр, фунтах, унциях или каратах))))) раз нет фоток...давай словесный портрЭт ;) Тогда лучше фото )) в кг это много )) центнер есть точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тогда лучше фото )) в кг это много )) центнер есть точно ))) мамачки.... у тебя дома вместо холодильника -рефрижератор чтолЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тогда лучше фото )) в кг это много )) центнер есть точно ))) мамачки....у тебя дома вместо холодильника -рефрижератор чтолЕ? Ну он довольно таки большой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И как же всё тут чинно, благородно..... Тху!))) Или трут втихую? @Reef,Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И как же всё тут чинно, благородно..... Тху!))) Или трут втихую? @Reef,Велкам! Привет )) спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет )) спасибо )) @Reef,да не пиши спасибки в каждом посте! Делай проще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет )) спасибо )) @Reef,да не пиши спасибки в каждом посте!Делай проще: В taрatalk нет такой функции, а ноутом я редко пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В taрatalk нет такой функции, а ноутом я редко пользуюсь) В тапке есть "понравилось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 "Спасибо " и " понравилось" разные весчи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 "Спасибо " и " понравилось" разные весчи)) Хроник, перелогинься! :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Добро пожаловать!)) я сама а клубе третью неделю, тоже -новичок! Надо объединяться) ахахпха ждем на маздовке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В taрatalk нет такой функции, а ноутом я редко пользуюсь)Ты можешь открыть в браузере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты можешь открыть в браузере))) А стоит овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты можешь открыть в браузере))) А стоит овчинка выделки?Ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну да))) Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну да))) Да ну?Да точно говорю, ну [emoji38][emoji6]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Добро пожаловать!)) я сама а клубе третью неделю, тоже -новичок! Надо объединяться) ахахпха ждем на маздовке)Взаимно ))Ну так давай скооперируемся )) Я даже не в курсе куда ехать )) Маздоводка она же без водки ?)))) Ты можешь открыть в браузере))) А стоит овчинка выделки?Неа , это нужно открыть , увеличить и тд. А тут все удобно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Добро пожаловать!)) я сама а клубе третью неделю, тоже -новичок! Надо объединяться) ахахпха ждем на маздовке)Взаимно ))Ну так давай скооперируемся )) Я даже не в курсе куда ехать )) не ты один [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Добро пожаловать!)) я сама а клубе третью неделю, тоже -новичок! Надо объединяться) ахахпха ждем на маздовке)Взаимно ))Ну так давай скооперируемся )) Я даже не в курсе куда ехать )) не ты один [emoji38] Не ну так я примерно видел )) по карте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Добро пожаловать!)) я сама а клубе третью неделю, тоже -новичок! Надо объединяться) ахахпха ждем на маздовке)Взаимно ))Ну так давай скооперируемся )) Я даже не в курсе куда ехать )) не ты один [emoji38] Не ну так я примерно видел )) по карте ))Так и я видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я даже не в курсе куда ехать ))Не ну так я примерно видел )) по карте ))Так и я видела)Но не разобралась да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Но не разобралась да?? Цвет волос не позволил) да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.