Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Reef,ждем на маздовках:-) смотри одноименную тему:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Reef,ждем на маздовках:-) смотри одноименную тему:-)Хорошо ) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мммм))) как это я пропустила такую изумительную белую мазду?? :blush: и какоооой мишка на аве...счас у девушек такие парни в трэнде! :wub: с прибытием , Зариф))) жаль,что блондинок предпочитаете.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мммм))) как это я пропустила такую изумительную белую мазду?? :blush: и какоооой мишка на аве...счас у девушек такие парни в трэнде! :wub: с прибытием , Зариф))) жаль,что блондинок предпочитаете.... ;) Ну маздочка первый день тут)) Мишка это я ))) Спасибо большое )) я не говорил что прям предпочитаю цвет волос ведь меняется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я не говорил что прям предпочитаю цвет волос ведь меняется )))) блондинку красить в темный цвет? ну вы дружок и извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 блондинку красить в темный цвет? ну вы дружок и извращенец ну чоу вы все тут делаете? у вас своя София пришла :blush: ходют тута ....отвлекают.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я не говорил что прям предпочитаю цвет волос ведь меняется ))))блондинку красить в темный цвет?ну вы дружок и извращенец Не не я в плане девушки меняют цвета волос )) А так я на другие вещи смотрю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 блондинку красить в темный цвет? ну вы дружок и извращенец ну чоу вы все тут делаете? у вас своя София пришла :blush: ходют тута ....отвлекают.... :wub: Не отвлекайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А так я на другие вещи смотрю )) А на какие??? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А так я на другие вещи смотрю )) А на какие??? :blush: В первую очередь на руки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В первую очередь на руки )) хм... антропометрически подбираешь? ;) или просто любуешься? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зариф, когда "созреете" для F30, покупайте лучше в Минске. :) У нас все БМВ - Made in Germany. Калиниградского "Автотора" у нашего дилера нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В первую очередь на руки )) хм...антропометрически подбираешь? ;) или просто любуешься? :blush: Просто видно ухаживает за собой девушка или нет , в наше время все занятые или просто не могут правильно планировать свое время )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кстати.. вот чем и хороша Маздочка, что она также не собирается на заводах Российской Федерации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Просто видно ухаживает за собой девушка или нет , в наше время все занятые или просто не могут правильно планировать свое время )) значит..тюнингованных любишь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зариф, когда "созреете" для F30, покупайте лучше в Минске. :) У нас все БМВ - Made in Germany. Калиниградского "Автотора" у нашего дилера нет. :) Думаю что буду привозить из Германии.Так как ищу 335 индивидуал ) а тут особо их нет ) Кстати.. вот чем и хороша Маздочка, что она также не собирается на заводах Российской Федерации. :)А у меня вроде не российской сборки ) Просто видно ухаживает за собой девушка или нет , в наше время все занятые или просто не могут правильно планировать свое время )) значит..тюнингованных любишь? :blush:Не не)) наоборот я за натуральность без всяких шилаков и френчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не не)) наоборот я за натуральность без всяких шилаков и френчей фигасе продвинутый какой))))) а сам себя в порядке держишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не не)) наоборот я за натуральность без всяких шилаков и френчейфигасе продвинутый какой)))))Ахахаха )) Кто владеет информацией тот владеет ситуацией )) Не не)) наоборот я за натуральность без всяких шилаков и френчейфигасе продвинутый какой)))))а сам себя в порядке держишь?))) Порядок думаю должен в любом случается начинаться с себя )) А так конечно стараюсь бывают упущения из-за лени но это решаемо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ахахаха ))Кто владеет информацией тот владеет ситуацией )) ха! тот просто -теорэтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ахахаха )) Кто владеет информацией тот владеет ситуацией )) ха! тот просто -теорэтик Да нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ахахаха )) Кто владеет информацией тот владеет ситуацией )) ха! тот просто -теорэтик Да нее))) тогда- упрямый теорэтик))))) приезжай в пятницу- покажешься на близняшке моей блонды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ахахаха )) Кто владеет информацией тот владеет ситуацией )) ха! тот просто -теорэтик Да нее))) тогда- упрямый теорэтик)))))приезжай в пятницу- покажешься на близняшке моей блонды ;) Постараюсь приехать ))) Помню в бмв клуб влился оч легко у вас тоже тепло и весело . И видел у мгу много мазд но там в основном 6 были и как то видел сборище мазд миата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зариф, какие у Вас самые любимые спиртные напитки??? :) Ну там.. для раздумий, для общения с девушкой, для "совмещения приятного с полезным" :ag: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зариф, какие у Вас самые любимые спиртные напитки??? :) Ну там.. для раздумий, для общения с девушкой, для "совмещения приятного с полезным" :ag: ??? Ммм думаю что виски с коллой для беседы самое оно. Но думаю для раздумий и чай пойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 наоборот я за натуральность без всяких шилаков и френчей Ну шеллак понятно, а чем френч-то не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.