Перейти к содержанию

Погасить индикатор ТО на приборной панели (гаечный ключик)

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! Подскажите пожалуйста если кто знает.

Вопрос в следующем:

загорелся индикатор ТО (гаечный ключ). Как, собсно, его погасить?

В мануале описан некий порядок действий с зажатием кнопочки обнуления одометра, но либо у меня руки кривые, либо что то еще. Не гаснет, короче.

mazda 3 2014 1.6 4AT

Заранее благодарен.

загорелся индикатор ТО (гаечный ключ). Как, собсно, его погасить?

по словам инструкции индикатор загорается за 500км (или 15 дней) до момента когда необходимо произвести техническое обслуживание. так что проходите обслуживание и работники офф.диллера все вам погасят. если же обслуживание планируется не у официального дилера, или собственными силами (в чем, простите, дико сомневаюсь) то остается только правильно произвести манипуляцию с зажатием кнопки сброса пробега и включением зажигания (для автомобилей с мультимедийной системой лампа гасится через сервисное меню мультимедиа). 

по словам инструкции индикатор загорается за 500км (или 15 дней) до момента когда необходимо произвести техническое обслуживание. так что проходите обслуживание и работники офф.диллера все вам погасят. если же обслуживание планируется не у официального дилера, или собственными силами (в чем, простите, дико сомневаюсь) то остается только правильно произвести манипуляцию с зажатием кнопки сброса пробега и включением зажигания (для автомобилей с мультимедийной системой лампа гасится через сервисное меню мультимедиа). 

Да...пожалуй надо было все таки указать отдельно тот факт, что я понимаю что если пройти ТО у ОД, то они погасят индикатор. Надеялся что и так поймете.

Но в любом случае - спасибо. Буду пробовать комбинацию из мануала.

Буду пробовать комбинацию из мануала.

только ТО не забудьте пройти, хоть у официалов, хоть как. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...