FlyScorpion Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Товарищи! Подскажите пожалуйста если кто знает. Вопрос в следующем: загорелся индикатор ТО (гаечный ключ). Как, собсно, его погасить? В мануале описан некий порядок действий с зажатием кнопочки обнуления одометра, но либо у меня руки кривые, либо что то еще. Не гаснет, короче. mazda 3 2014 1.6 4AT Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 загорелся индикатор ТО (гаечный ключ). Как, собсно, его погасить? по словам инструкции индикатор загорается за 500км (или 15 дней) до момента когда необходимо произвести техническое обслуживание. так что проходите обслуживание и работники офф.диллера все вам погасят. если же обслуживание планируется не у официального дилера, или собственными силами (в чем, простите, дико сомневаюсь) то остается только правильно произвести манипуляцию с зажатием кнопки сброса пробега и включением зажигания (для автомобилей с мультимедийной системой лампа гасится через сервисное меню мультимедиа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyScorpion Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 по словам инструкции индикатор загорается за 500км (или 15 дней) до момента когда необходимо произвести техническое обслуживание. так что проходите обслуживание и работники офф.диллера все вам погасят. если же обслуживание планируется не у официального дилера, или собственными силами (в чем, простите, дико сомневаюсь) то остается только правильно произвести манипуляцию с зажатием кнопки сброса пробега и включением зажигания (для автомобилей с мультимедийной системой лампа гасится через сервисное меню мультимедиа). Да...пожалуй надо было все таки указать отдельно тот факт, что я понимаю что если пройти ТО у ОД, то они погасят индикатор. Надеялся что и так поймете. Но в любом случае - спасибо. Буду пробовать комбинацию из мануала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Буду пробовать комбинацию из мануала. только ТО не забудьте пройти, хоть у официалов, хоть как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyScorpion Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 только ТО не забудьте пройти, хоть у официалов, хоть как. да, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.