София Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 секс на полный желудок??? хммм.. ну не знаю обещаю)) и не одна, а с подругой)) подруга страшненькая? Нет)))) Красный, что за бацилла беременная у тебя на аве??? буээээ да тут это добрая традиция, привыкай в офисе на Белорусской? ухватил за рога, да. будешь с биноклем выглядывать? где где? а дом? 24 Фигушкииии)))) Зы: София, а ты чаще в платье или брюках на работу шастаешь? Да когда как)))) статистику чет не веду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 до Ерунды тебе еще как... до Киева... Зы: София, а ты чаще в платье или брюках на работу шастаешь? в униформе! автокред жеЯ ващет начальник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да когда как)))) статистику чет не веду)))) ты зачем цитаты огромные делаешь? с факса что ли? Я ващет начальник)))) оооо.... "откомандуй меня полностью!" ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ты зачем цитаты огромные делаешь? с факса что ли? Я ващет начальник)))) оооо.... "откомандуй меня полностью!" ?? :lol:С айфона... Он сам так делает.. Я прост отвечаю каждому..А откомандовать могу)) еще как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну раз недалеко, прикатывай)) ну все, договорились, давай телефон в личку :wub: оооо.... "откомандуй меня полностью!" ?? жииииирно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А откомандовать могу)) еще как))) заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 оооо.... "откомандуй меня полностью!" ?? :lol: жииииирно :DКрасавчик ))) возмужал и готов упорхнуть.... Пора ... Новый набор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 готов упорхнуть.... главное в новом гнезде ждут А откомандовать могу)) еще как))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 главное в новом гнезде ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 заинтриговала Это я люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это я люблю))) да-да. я понял Эх)) мои лучшие друзья красных труселей пока не завели)) надо будет задарить)) забыл, спрашивали уже когда права купила сколько ты за рулем и на чем до трехи каталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да-да. я понял Эх)) мои лучшие друзья красных труселей пока не завели)) надо будет задарить)) забыл, спрашивали уже когда права купила сколько ты за рулем и на чем до трехи каталась Эммм... Два года)) до этого на Корсе пуляла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Эммм... Два года)) до этого на Корсе пуляла)) Ты чоу тут сидишь??? Ну ка спать идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ты чоу тут сидишь??? Ну ка спать идем! Ого!!! вот это расклад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @София,доброе утро! Проезжал мимо мин 40 назад, машину не увидел...начальник задерживался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @София,доброе утро! Проезжал мимо мин 40 назад, машину не увидел...начальник задерживался? :D Расстроился поди... Что не с тобой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Расстроился поди... Что не с тобой?))) да не, я ж к тебе ехал, мне не до этого было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да не, я ж ОТ тебя ехал, мне не до этого было :D Может так? Хрен с ней с репутацией))) апнем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Хрен с ней с репутацией Оо май гоооод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Может так? вот так, не успеешь упорхнуть, а тут уже нашествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вот так, не успеешь упорхнуть, а тут уже нашествие "Летите голуби, летите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @София,доброе утро! Проезжал мимо мин 40 назад, машину не увидел...начальник задерживался? :D Привет) а где эт ты мою машину высматривал?))) я все равно во дворе на парковке стою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Привет) а где эт ты мою машину высматривал?))) я все равно во дворе на парковке стою))) Софииии))) не порть интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Софииии))) не порть интриги упс))) сорри)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да ладно уж, давай выкладывай все. На фиг интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.