KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 аккуратнее надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну таки одно другому не помеха ;) секс на полный желудок??? хммм.. ну не знаю обещаю)) и не одна, а с подругой)) подруга страшненькая? Бухаешь? Материшься? Красный, что за бацилла беременная у тебя на аве??? буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А я чот никак в деву не превращусь)))) Палантин у меня путаецО.... Я как хулиганье в жилетосах и куртках коротких рассекаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А я чот никак в деву не превращусь)))) Палантин у меня путаецО.... Я как хулиганье в жилетосах и куртках коротких рассекаю)))) Так ты старайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Красный, что за бацилла беременная у тебя на аве??? буээээ Это Дракон )))) а Ромке очки пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А я чот никак в деву не превращусь)))) Палантин у меня путаецО.... Я как хулиганье в жилетосах и куртках коротких рассекаю)))) Та же ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Опачки))) вот это спалил)))) да тут это добрая традиция, привыкай в офисе на Белорусской? ухватил за рога, да. будешь с биноклем выглядывать? На Долгоруковской) где где? а дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я как хулиганье в жилетосах и куртках коротких рассекаю)))) тебе оно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я как хулиганье в жилетосах и куртках коротких рассекаю)))) Ещё и язык показываешь... :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Так ты старайся :)Фигушкииии)))) Зы: София, а ты чаще в платье или брюках на работу шастаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я как хулиганье в жилетосах и куртках коротких рассекаю)))) челка шорты! шорты! шорты! я то подумал, есть с кем обедать теперь игде эт ты там обедаешь? можно Мусю выцепить если очень постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Та же ерунда) Отгадала! Ерунда тоже пацанка!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Та же ерунда) до Ерунды тебе еще как... до Киева... Зы: София, а ты чаще в платье или брюках на работу шастаешь? в униформе! автокред же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а Ромке очки пора Да, зрение он соооооовсем не бережёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, не стремлюсь туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Граждане))) А пройдем те во флудильню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, не стремлюсь туда) Чё? :bw: Если про Киев, то это тебе эрайзер напейсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ухватил за рога, да. будешь с биноклем выглядывать? у меня супер зрение, как в "Без чувств" могу приближать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 где где? а дом? ну ты уашпеее....не знать где втб на новослободе...я поехал уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну ты уашпеее....не знать где втб на новослободе...я поехал уже :D ехай на новослободу 41, тебя заипотечат там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ...я поехал уже :locomotive: В кредит не соглашайся! :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Rastiwka,@чеб-челиус,аффтара выжили уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 аффтара выжили уже! тссс... отвлекли чуток. все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Эх такую тему пропустил((( вот всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тьфу ты...опять промах)) я то подумал, есть с кем обедать теперь...хотя не так далеко конечно)) Ну раз недалеко, прикатывай)) и свой красивый палантин LV пожалуйста Ну эт не обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.