Опубликовано 10 августа, 201410 г. Под Тегераном разбился самолет Иран-141 авиакомпании Taban Airlines (по другим данным –Sepahan Airlines). Об этом сообщает иранское агентство IRNA. Во время катастрофы погибли 48 человек – 40 пассажирова и 8 членов экипажа. Известно, что самолет разбился вскоре после взлета. Причиной катастрофы, по данным агентства, могла стать неисправность двигателя. По данным агентства, самолет направлялся из Тегерана в город Табас (Tabas) на востоке страны. Телеканал Аль-Алям уточняет, что самолет разбился в 9.45 по местному времени в 5 км от аэропорта «Мехрабад». По данным агентства Farsnews, самолетом управлял украинский пилот. Авиакомпания Taban Airlines была основана в 2005 году. Компания выполняет внутрииранские рейсы, летает в Ирак, Турцию и на Украину. Авиакомпания использует два самолета Airbus A310-300 и пять самолетов McDonnell Douglas MD-88. Самолет Иран-141 – это лицензионная версия украинского самолета Ан-140, которая производится в Иране по украинским технологиям. Стандартный Ан-140 может перевести 52 пассажира, его обслуживает 2 члена экипажа.
Опубликовано 10 августа, 201410 г. Самолет Иран-141 – это лицензионная версия украинского самолета Ан-140, которая производится в Иране по украинским технологиям. Собственно раследование можно не проводить... :)
Опубликовано 10 августа, 201410 г. Автор @Александер1566846853,думаешь, опять ополченцы из бука шмальнули?
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор Данные бортовых самописцев с потерпевшего крушение на Украине самолета Boeing-777 будут обнародованы, но не полностью, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Совет по безопасности Нидерландов. Опубликована будет только та информация, которая имеет отношение к определению причин авиакатастрофы, пояснили в организации. Данное решение соответствует правилам Международной организации гражданской авиации (ICAO). Пока неясно, когда будет опубликован доклад, но следователи над ним активно работают, отмечается в сообщении. Ранее представитель Великобритании при Организации Объединенных Наций Марк Лайалл Грант сообщил, что предварительный доклад о расследовании крушения лайнера планируется опубликовать в конце августа 2014 года. Boeing 777 Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Донецкой области. На его борту находились 298 человек (большинство из них - граждане Нидерландов), все они погибли. Несмотря на заявления украинских властей и ополченцев о готовности прекратить боевые действия в зоне падения малайзийского лайнера, бои с применением артиллерии в этом районе продолжались. Международные эксперты, прибывшие для расследования катастрофы Boeing, так и не смогли начать полноценное расследование на месте крушения самолета.
Опубликовано 22 августа, 201410 г. Автор Голландский истребитель F-16 дважды поднимался сегодня в воздух для сопровождения российских стратегических бомбардировщиков Ту-95 (по классификации НАТО — «Медведь»). Об этом сообщает министерство обороны Нидерландов. Два бомбардировщика появились с северного направления в сопровождении двух датских истребителей F-16. Затем голландский военный самолет взял на себя сопровождение по голландской части и проводил российские самолеты до британской зоны ответственности. Затем два Ту-95 обратным курсом направились к голландскому воздушному пространству, в связи с чем на перехват снова был направлен истребитель королевских ВВС. После выхода из зоны ответственности Нидерландов в направлении Великобритании «Медведи» развернулись и взяли курс прямо на север, уточняет Минобороны. В последний раз ВВС Нидерландов поднимались для сопровождения российских бомбардировщиков 23 апреля. Ранее в четверг, 21 августа, на перехват двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95 поднимались японские истребители. Об этом, по информации ИТАР-ТАСС, сообщило Министерство обороны Японии. Сообщалось, что российские ракетоносцы облетели по периметру территорию Японии. Сначала они двигались с севера на юг, пролетая над Японским морем. Возвращались бомбардировщики над Тихим океаном, пролетев вдоль восточного побережья Японии в сторону Сахалина. При этом японские военные сообщили, что воздушную границу Японии российские бомбардировщики не нарушали. Предыдущий инцидент на российско-японской границе был зафиксирован 20 августа. Как утверждает газета "Коммерсантъ", японская подводная лодка вошла в территориальные воды России и была отогнана противолодочыми силами Тихоокеанского флота. Представитель Генштаба России, комментируя это сообщение, заявил, что нарушения границы со стороны зарубежной субмарины не было. В начале августа представители Пентагона сообщили, что российские Ту-95 за 10 дней не менее 16 раз нарушали воздушное пространство США в районе Аляска. В нескольких случаях американцы в ответ на такие действия российских ВВС поднимали свои истребители. В Москве утверждают, что бомбардировщики летают в соответствии с международными договоренностями и ничего не нарушают.
Опубликовано 22 августа, 201410 г. По теме Boeing 777 Malaysia Airlines вчера читала статью: Не могу скопировать текст, вот ссылка на статью http://m.kp.ru/daily/26271/3149260/
Опубликовано 22 августа, 201410 г. По теме Boeing 777 Malaysia Airlines вчера читала статью: не плохое предположение
Опубликовано 22 августа, 201410 г. не плохое предположение Комментарии убили просто) меня правда только до 2 страницы хватило
Опубликовано 22 августа, 201410 г. не плохое предположение 17.01.2008 G-YMMM Лондон 0/152 Не долетел до ВПП из-за образования льда в теплообменнике топливной системы и потери тяги двигателей. 29.07.2011 SU-GBP Каир 0/317 Из-за замыкания электропроводки кислородного оборудования начался пожар в кабине экипажа стоящего самолета. 06.07.2013 HL7742 Сан-Франциско 3/307 При посадке зацепил хвостом волнорез ВПП, упал на полосу и загорелся. Начато расследование. 08.03.2014 9M-MRO Индийский океан ?/239 Самолёт исчез с радаров и предположительно разбился в южной части Индийского океана[85]17.07.2014 9M-MRD близ с.Грабово 298/298 Упал с эшелона в районе боевых действий. Предположительно сбит ракетой одной из воюющих сторон[86] если често я не верю в такие совпадения, оба 777, оба маланизийских авиалиний, истина где то там.....
Опубликовано 22 августа, 201410 г. не плохое предположение если често я не верю в такие совпадения, оба 777, оба маланизийских авиалиний, истина где то там..... Ага, но это капец, если все что написано так и есть...
Опубликовано 22 августа, 201410 г. Автор @Nastyalalala,таких версий я еще не слышал.. Крашенный иллюминатор.. Осталось найти рельные фото мрд перед вылетом.
Опубликовано 22 августа, 201410 г. @Kuzzmich, пост по линку от 28/07/14. писал я 04.08.14 http://igpr.ru/articles/sbityj_na_donbasse_boing_ocherednaja_afera_ssha
Опубликовано 22 августа, 201410 г. Не могу скопировать текст, вот ссылка на статью не плохое предположение кто-то потерялся во времени. скоро уж месяц как все это обмусолили на форуме
Опубликовано 22 августа, 201410 г. @Nastyalalala,таких версий я еще не слышал.. Крашенный иллюминатор.. Осталось найти рельные фото мрд перед вылетом.Так там вроде есть перед вылетом?) кто-то потерялся во времени. скоро уж месяц как все это обмусолили на форуме Я честно говоря первый раз только вчера об этом прочитала(
Опубликовано 22 августа, 201410 г. пост по линку от 28/07/14. писал я 04.08.14 вот вот. и я про то же
Опубликовано 22 августа, 201410 г. Я честно говоря первый раз только вчера об этом прочитала( ну ты не расстраивайся..все бывает первый раз )) Теперь вот ПК билет можешь получать ) Роман примет членские взносы.
Опубликовано 22 августа, 201410 г. Я честно говоря первый раз только вчера об этом прочитала( ну ты не расстраивайся..все бывает первый раз )) Теперь вот ПК билет можешь получать ) Роман примет членские взносы. Почему именно Роман?)
Опубликовано 22 августа, 201410 г. второй взнос тоже принят. молодец ) Что за взнос?) и на вопрос почему именно Роман я так и не получила ответа)
Опубликовано 22 августа, 201410 г. Ну за взносы не отвечу как,в каком виде и от кого Роман их принимает )) это уже при личном общении уточни) Ramzes12 позови Рому,пусть объяснит :)
Опубликовано 22 августа, 201410 г. скоро уж месяц как все это обмусолили на форуме это называется real life maaaan, посмотри в окно
Опубликовано 22 августа, 201410 г. Автор @Kuzzmich, пост по линку от 28/07/14. писал я 04.08.14 http://igpr.ru/articles/sbityj_na_donbasse_boing_ocherednaja_afera_ssha Почитал, сейчас ко второй части перейду... Прямо как с 9/11 и ненайденными обломками боингов Осталось узнать где они все, боинги, вместе с элдриджем застряли во времени:-)
Опубликовано 22 августа, 201410 г. пост по линку от 28/07/14. писал я 04.08.14 http://igpr.ru/artic...naja_afera_ssha меня впечатлило, я первый раз видел это
Опубликовано 22 августа, 201410 г. @Kuzzmich, пост по линку от 28/07/14. писал я 04.08.14 http://igpr.ru/articles/sbityj_na_donbasse_boing_ocherednaja_afera_ssha Господин Мухин мог бы не коверкать фамилию уважаемого Андрея Владимировича Иллеша - потрясающего журналиста и человека
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Автор В акваторию Финского залива упал вертолет, сообщает пресс-служба управления МЧС по Санкт-Петербургу. Сообщение о падении воздушного судна поступило на пульт спасателей в 14:22 мск. Предположительно, на борту находились два человека. Один из них спасен, он госпитализирован, тело второго было обнаружено после поисков. Им оказался владелец вертолета. Предположительно, он и управлял машиной, сообщает пресс-служба транспортной полиции Северо-Западного федерального округа. По данным очевидцев, пострадавший получил перелом руки, он находится в шоковом состоянии, передает «Фонтанка.ру». Очевидцы также рассказали, что из воды видны обломки упавшего вертолета. На месте крушения работают спасатели и сотрудники транспортной полиции Северо-Западного федерального округа. По предварительной информации ведомства, частный вертолет типа «Газель» летел низко над водой. «Во избежание столкновения с яхтой он совершил маневр и зацепился главным винтом за воду», – говорится в сообщении транспортной полиции. Причины происшествия выясняются. Олигархи развлекаются... Лететь в метрах от воды и с яхтой повстречаться..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь