Перейти к содержанию

Девушка-автомеханик

Рекомендуемые сообщения

под два метром ростом. ... недовольных нет

ясен пень. какие недовольные когда боишься что веслом по загривку зарядит

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно, сейчас Паше Красному от наших "речей" станет совсем скучно - это слишком "узкий специализированный", а потому мало кому интересный диалог.

Спасибо за заботу, но ... продолжайте! :cool:

под ваши бубнилки так хорошо подремать до обеда.

Как видно с этих фото, "вне работы" девушка-авторемонтник остаётся красивой и привлекательной девушкой.

по логике то есть "на работе" она страшная уродина?

Не далее приемки. 

она еще может ключи забирать, сексуально в твою машину садиться и отгонять ее на подъемник

Опускать неопущенное. стоячее

используй правильные термины!

по логике то есть "на работе" она страшная уродина?

Нет, ну не совсем чтобы страшная: фигурки и красивых ножек не видно из-за рабочего комбинезона, волосы спрятаны под головным убором, рук не видно из-за защитных перчаток. На лицо надеты очки. 

В таком виде девушка наврядли сможет вызвать "эротическое хочу" у мужчины. :)

Опускать неопущенное. стоячее

используй правильные термины!

Стоячее - ассоциируется с болотной водой и плесенью. Не стоит. (ударение на "О")

Не далее приемки. 

она еще может ключи забирать, сексуально в твою машину садиться и отгонять ее на подъемник

Вот уж на фиг... Девушка, когда садится, усиленно регулирует кресло, чтобы поехать, потом приходится заново долго искать настройки. 

Нет, ну не совсем чтобы страшная: фигурки и красивых ножек не видно из-за рабочего комбинезона, волосы спрятаны под головным убором, рук не видно из-за защитных перчаток. На лицо надеты очки. 

В таком виде девушка наврядли сможет вызвать "эротическое хочу" у мужчины. :)

Да ты паришь, обычно в сервисе это выглядит именно так:

:D

Брюнетке? Или то что страшненькая?! :D

Мужеподобненькая ))))

скидки.....скидки... :bj:  :bj: вот где толк :D

главное в наше время - это КАЧЕСТВО выполненных работ,а деньги может заработать любой ;)

главное в наше время - это КАЧЕСТВО выполненных работ,а деньги может заработать любой

Вот если бы Вам на пути встретился ( или встретилась??? :bw:  ) автоэлектрик-женщина, то она почистила контакты и восстановила работоспособность дверного блока Вашей машины.  :) А мужчине-автоэлектрику проще было отправить купить другой блок, так как разбираться с кнопочками стеклоподъёмников было просто лень :)

Ну и да.. на сервисе хорошие зарплаты, принимая во внимание, что туда специалистом можно устроиться, не имея высшего образования.

:)

автоэлектрик-женщина, то она почистила контакты и восстановила работоспособность дверного блока Вашей машины.  :) А мужчине-автоэлектрику проще было отправить купить другой блок, так как разбираться с кнопочками стеклоподъёмников было просто лень :)

личная боль?

82078796.jpg

Вот если бы Вам на пути встретился ( или встретилась??? :bw:  ) автоэлектрик-женщина, то она почистила контакты и восстановила работоспособность дверного блока Вашей машины.  :) А мужчине-автоэлектрику проще было отправить купить другой блок, так как разбираться с кнопочками стеклоподъёмников было просто лень :)

Ну и да.. на сервисе хорошие зарплаты, принимая во внимание, что туда специалистом можно устроиться, не имея высшего образования.

:)

Аналогия с врачом)))) женщина будет лечить- мужчина всё на фиг отрежет))))

Мне думается не от пола, а от личного подхода зависит..., среди мужчин -зануд въедливых немалое количество . Есть упертые и работящие,а есть лентяи и криворукие.

Я бы согласилась с тобой, если бы девушек-механиков было так же много, как и девушек-врачей.

А пока такая картина, что возиться с грязными гайками согласится та, кто всей душой любит автомобили и эту профессию. А значит, уровень качества работы у девушек будет на порядки выше, чем у мужчин в этой сфере.

В принципе, об этом же рассказал и Максим:

Хотя со своими обязанностями инженера по гарантии она справлялась очень хорошо, лучше мужиков

• 1 год спустя...

Самый яркий пример как девушек автомехаников мне кажется это Настя Туман. У неё даже есть свой канал на ютубе по моему то что она девушка в этой профессии для неё только плюс. Да и я уверен что за неё любая автостанция предложит кучу денег так как это очень офигительный маркетинговый ход. Я думаю любой нормальный мужик захочет увидеть и познакомиться с такой девушкой. Да и если будет больше девушек которые шарят в тачках это охерительно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...