Андрей_Николаевич Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 двадцать первые колеса. стоит ли? и если стоит то влезут ли без переделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подобрать диски с нужными параметрами не очень сложно, но вот ездить на них... Какую резину хочешь поставить, имеется ввиду ширина и высота!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 двадцать первые колеса. стоит ли? и если стоит то влезут ли без переделок? Комфорта будет ноль,даже на 19-х очень жёстко. Так что подумай ,надо тебе это??? Ну и цена соответственно очень высока. А влезть - влезут с резиной 30-ого профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Комфорта будет ноль,даже на 19-х очень жёстко. Так что подумай ,надо тебе это??? Ну и цена соответственно очень высока. А влезть - влезут с резиной 30-ого профиля. Да я если честно вообще на зиму хотел семнахи брать а тут знакомый узнал что я колеса ищу говорит забирай 21 за так)))) вот и думаю теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 21 - только визуальный кайф и то на любителя. Но если тебе бесплатно отдают -бери и не думай!!! Хотя надо бы задуматься ,чего это вдруг человек такие колёса даром отдаёт???? В чём подвох???? Бесплатный сыр в мышеловке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 21 - только визуальный кайф и то на любителя. Но если тебе бесплатно отдают -бери и не думай!!! Хотя надо бы задуматься ,чего это вдруг человек такие колёса даром отдаёт???? В чём подвох???? Бесплатный сыр в мышеловке))) да не это хороший знакомый мой)) он просто помешаный на дисках тачках)))) у него несколько комплектов лежит ненужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну значит он очень богат???? Иначе продал бы их за ненадобностью , а не дарил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну значит он очень богат???? Иначе продал бы их за ненадобностью , а не дарил))) ну есть такое)))) у него автопарк из четырех машин и трех мотиков))) но делиться не хочет))) тока колеса отдает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Андрей_Николаевич, так он тебе катки с какими параметрами отдает? они могут не встать элементарно или вылет критический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Андрей_Николаевич, так он тебе катки с какими параметрами отдает? они могут не встать на элементарно или вылет критический. они по всем параметрам подходят вроде. мне просто интересно влезут ли они вообще без переделок, просто он себе когда на ауди 21 ставил ему раскатывали крылья задние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А параметры можно поконкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 они по всем параметрам подходят вроде. мне просто интересно влезут ли они вообще без переделок, просто он себе когда на ауди 21 ставил ему раскатывали крылья задние. Только не крылья, а арки. Там кромку загибают и выдавливают чуток. Только это скорее всего он вылет не правильно подобрал. Какие параметры на стоковых дисках и какие на твоих 21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.