Опубликовано 14 октября, 201411 г. Чего то прикола видео не просек... прикол в том что обвиняемая в аццких хищениях разгуливает по миру и клипы снимает, вместо того чтоб баланду в камере 3х2 хлебать
Опубликовано 14 октября, 201411 г. прикол в том что обвиняемая в аццких хищениях разгуливает по миру и клипы снимает, вместо того чтоб баланду в камере 3х2 хлебать а вот если бы устроит ьмайдан то её б уже на кол.......
Опубликовано 14 октября, 201411 г. а вот если бы устроит ьмайдан то её б уже на кол....... или майдан на кол. не украина же
Опубликовано 14 октября, 201411 г. Чего то прикола видео не просек... прикол в том что обвиняемая в аццких хищениях разгуливает по миру и клипы снимает, вместо того чтоб баланду в камере 3х2 хлебать Братан, как только я понял кто это, разъяснения не нужны :) Газеты читаю. Хотя все таки сомнения остались... Неужто так подтянулась... :bw:
Опубликовано 14 октября, 201411 г. Неужто так подтянулась... я конечно видел преображения, но не за столь короткое время
Опубликовано 14 октября, 201411 г. я конечно видел преображения, но не за столь короткое время ХЗ, могла похудеть... Ждем появления в телеке...
Опубликовано 14 октября, 201411 г. я конечно видел преображения, но не за столь короткое время фотошоп творит чудеса? ) ну или видеожоп видеошоп в данном случае
Опубликовано 14 октября, 201411 г. фотошоп творит чудеса? ) ну или видеожоп видеошоп в данном случае Тут похожа... Может действительно "занялась собой"... http://evahomealone.ru/photo/
Опубликовано 14 октября, 201411 г. Тут похожа... Может действительно "занялась собой"... а бабец то не плохой, видимо красота скрывалась за жирком
Опубликовано 14 октября, 201411 г. http://evahomealone.ru ой щас расплачусь. евахоумэлоун да пол страны метнулось бы в такие условия в 200 метровую квартиру у самого ХХС а бабец то не плохой стервозный же наверняка 1000%
Опубликовано 14 октября, 201411 г. Автор События в рф приобретают интересный оборот:-) Такого еще не было, ждем перфоманса секретарш от миллера, кириленко и сечина:-)
Опубликовано 21 октября, 201411 г. и видится мне тут неуловимый призрак "ледоруба"... Пассажиром потерпевшего крушение в московском аэропорту Внуково самолета оказался президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери, передаетИнтерфакс со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах. Маржери значился в списке участников заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям в России, который прошел 20 октября в правительственной резиденции в Горках. Список был размещен на сайте правительства в понедельник утром, позже был удален, однако сохранился в кэше Google. При взлете он столкнулся со снегоуборочной машиной, в результате чего все находившиеся на борту самолета люди погибли. После крушения сообщалось также о гибели водителя снегоуборочной машины, однако позже пресс-служба аэропорта сообщила, что он не пострадал. :):) :) как там в анекдоте? "Сегодня затонула американская подводная лодка, после столкновения с айсбергом, команда айсберга награждена орденами и медалями" :) то что говорят о позитиве в отношениях РФ и Тотал, ХЗ, тут могут быть и происки наших "бледнолицых друзей"
Опубликовано 29 октября, 201411 г. А почему никто ничего не пишет про новые исторические максимумы или минимумы? <_<
Опубликовано 29 октября, 201411 г. у тебя есть возможность сделать это первой:-) Да блин... чета слова какие-то неписабельные крутятся... как-то грустненько все... Где наши грамотные аналитики - все же будет хорошо? :rolleyes:
Опубликовано 29 октября, 201411 г. Да блин... чета слова какие-то неписабельные крутятся... как-то грустненько все... Где наши грамотные аналитики - все же будет хорошо? :rolleyes: Если у тебя запасы в валюте и получаешь в уе, то ты будешь в приятном ажуре :D Я помню так первую квартиру себе купил. Случайно бабло в валюте лежало, а там кризис 98-ого, когда счета разморозили сходил в банк и купил двушку, сделал себе подарок на окончание института и начало трудовой деятельности :)
Опубликовано 29 октября, 201411 г. то ты будешь в приятном ажуре т.е. ты уверен, что курс уже не вернется к более приятным цифрам?
Опубликовано 29 октября, 201411 г. А почему никто ничего не пишет про новые исторические максимумы или минимумы? <_< Пишут (надоели уже ), но в вотсапе!!! :D
Опубликовано 29 октября, 201411 г. Да блин... чета слова какие-то неписабельные крутятся... как-то грустненько все... Где наши грамотные аналитики - все же будет хорошо? :rolleyes: не будет) втаривай тушёнку и патроны
Опубликовано 29 октября, 201411 г. т.е. ты уверен, что курс уже не вернется к более приятным цифрам? Я тот еще экономист, но думаю, что в ближнесрочной перспективе нет. Даже, если нефть попрет, и все начнет складываться в пользу рубля, валюту начнет скупать ЦБ и пополнять валютные запасы. Другой вопрос, что, если действительно бабло не давит на кармане, нам может на это и насрать. Главное, чтобы инфляция не бахнула, потому как при любом раскладе дешеветь тоже ничего не будет, не та страна, а доход по-любому в рублях... ПыСы Все ИМХО
Опубликовано 29 октября, 201411 г. втаривай тушёнку и патроны И гречу. между поесть и новые туфли я выберу новые туфли (с) :blush:
Опубликовано 29 октября, 201411 г. втаривай тушёнку и патроны И гречу. между поесть и новые туфли я выберу новые туфли (с) :blush:и это правильно) качественные туфли потом и съесть можно в черный день)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь