Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

на мазду? она у тебя дизельная?

бензин, привык в теплый авто садиться.

просто меня тут знакомый напугал что аккум будет разряжаться постоянно. хотя его можно раз  год менять и все.

бензин, привык в теплый авто садиться.

ну если с шиком то да.

Ставь и не парься ни про какие аккумуляторы)

с комфортом.)

у меня дизель и вебасты нет, зиму пережил) В общем ставь.

Глядишь кто еще откликнется с опытом эксплуатации)

Не знаю как для мазды, она у нас и так нагревается, пока зимой почистишь, но на Дэф ставили, там без вебасты зимой никак, яйки отморозишь влет.

А в чем у тя вопрос то? Просто узнать кто ставил? или те контакт нужен куда обратиться?

на предыдущем авто например садился аккум быстро

Ну так и есть, вебасто гасит неплохо батарейку при условии прогрева салона, при прогреве толька движка - норм. Ну так и включенные габариты тоже гасят (да еще как)!

На это есть заповедная мудрость: работа вебасты по времени д.б. равна по времени последующему пробегу, в противном случае- все логично :) Кароч вебасто для аккуратных и думающих головой - только плюс, и отсутствие заморочек :)

На это есть заповедная мудрость: работа вебасты по времени д.б. равна по времени последующему пробегу, в противном случае- все логично Кароч вебасто для аккуратных и думающих головой - только плюс, и отсутствие заморочек 

Добавлю, что последующей пробег должен быть именно пробегом, а не стоянием в пробке

аккум работает год, на второй год он подводит в самый "нужный" момент, т.е. на нем 12В, на горячую двиг он крутит, а вот утречком то его не хватает и не играет роли какой марки у вас автомобиль, пишу это из личного опыта на ямале, после -40 вебасто подводит (не может стартануть,  мастера начинают выкидывать сеточки, менять отверстия и т.д.) по ночам грею тюменским котлом на 220В (провод с розеткой на улице), а днем в морозы не глушу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...