pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 привет! велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 лесь, женщинами он интереСУЕТся, женщинами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юль, как не маскируй... *ржет* Блин, Ань! Ну вот я понимаю приличной встрече, там хоть кольцо люди видят! А может он между строк умеет читать? хотя судя по ответам не похоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 лесь, женщинами он интереСУЕТся, женщинами.. а я кто Серёг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Юль, как не маскируй... *ржет* Блин, Ань! Ну вот я понимаю приличной встрече, там хоть кольцо люди видят! А может он между строк умеет читать? хотя судя по ответам не похоже)))) И я о том же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 от тебе попросил потерпеть до вечера.. вот и потерпи.. а то вдруг не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит, варианта два: либо он уже давно читает тут все, либо... либо... ммм... он гиперпроницательный мужчино... *боже, какое интересное слово!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 от тебе попросил потерпеть до вечера..вот и потерпи.. а то вдруг не понравится я нетерпеливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит, варианта два: либо он уже давно читает тут все, либо... либо... ммм... он гиперпроницательный мужчино... *боже, какое интересное слово!!!* имхо второе отпадает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 лесь' date=' женщинами он интереСУЕТся, женщинами..[/quote']Лесь, а он проницательный малый.... проницает малым Юль' date=' как не маскируй... *ржет*[/quote']Блин' date=' Ань! Ну вот я понимаю приличной встрече, там хоть кольцо люди видят! [/quote'] А может он между строк умеет читать? хотя судя по ответам не похоже)))) вместо "похоже" лучше говорить "мне кажется" я угадал о замужестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит, варианта два: либо он уже давно читает тут все, либо... либо... ммм... он гиперпроницательный мужчино... *боже, какое интересное слово!!!* Либо у него есть осведомители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez3ko Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит, варианта два: либо он уже давно читает тут все, либо... либо... ммм... он гиперпроницательный мужчино... *боже, какое интересное слово!!!* имхо второе отпадает ))))) какое всепоглащающее у тебя эго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 лесь, женщинами он интереСУЕТся, женщинами.. Лесь, а он проницательный малый.... проницает малым хм пойду я лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит, варианта два: либо он уже давно читает тут все, либо... либо... ммм... он гиперпроницательный мужчино... *боже, какое интересное слово!!!* Либо у него есть осведомители ТААААК *сурово, руки в бОки* И ХТО У НАС ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вместо "похоже" лучше говорить "мне кажется" дарлинг, ты лучше фото с "генеталиями" выкладывай для желающих, а не меня учи высказывать мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 значит, варианта два: либо он уже давно читает тут все, либо... либо... ммм... он гиперпроницательный мужчино... *боже, какое интересное слово!!!* имхо второе отпадает ))))) какое всепоглащающее у тебя эго сама радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 привет, вливайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.