merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Dawka, bila...4esslovo bila!!! ya ee proebala gde-to))))))) mojet za divan zavalilas'??!!a 4to? tebe nado? совесть мне твоя не нужна)) от своей никак избавиться не могу)))) я долго как дурак буду ходить не крашеная и не стриженая?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 a esli xo4etsya uuta i ka4estva, menee pafosno, no dostoino...to Gilyarovskogo. Ceni normal'nie...okolo strijka 1500 gde-to (ya ceni ploxo pomnu). mjet 4ut' podoroje.edinstvennaya "slojnost'"-menya poimat' v obshem... esli 4to-v li4ku...ili zdes'. prosto ya etu temu ne manitoru)))) iwite menya v Mat4asti)))))))))) вот это мне больше подходит)) и как же тебя поймать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 a esli xo4etsya uuta i ka4estva, menee pafosno, no dostoino...to Gilyarovskogo. Ceni normal'nie...okolo strijka 1500 gde-to (ya ceni ploxo pomnu). mjet 4ut' podoroje.edinstvennaya "slojnost'"-menya poimat' v obshem... esli 4to-v li4ku...ili zdes'. prosto ya etu temu ne manitoru)))) iwite menya v Mat4asti)))))))))) вот это мне больше подходит)) и как же тебя поймать? ))) na jivca!!!)))))))))menya lu4she vsego lovit' na jiv caaaaaa)))))))))))) zvoni 8 915 282 22 61 Dash...kakie problemmi? neujeli ya otkazivaus'? v voskresen'e mojem poprobovat' zanyatsya etim))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну давай в воскресенье и займемся)))) скажи время, я вернусь в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну давай в воскресенье и займемся))))скажи время, я вернусь в москву nu x.z. gde mi eto delat'-to budem? doma! a u kogo? a u menya ne varianD!!! ...prodolji misl'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 у меня без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 у меня без проблем)) a...nu govno-vopros! v tvoem raione est' prof magazini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дорогие наши дамы, никто случаем не занимается проф косметикой для волос/салон красоты? Ищу вполне конкретную маску для волос Salerm Deep в инете пошарила, нет нигде (только в стране Хохляндии)! В магазине заказала, сказали минимум 3 недели ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дорогие наши дамы, никто случаем не занимается проф косметикой для волос/салон красоты? Ищу вполне конкретную маску для волос Salerm Deepв инете пошарила, нет нигде (только в стране Хохляндии)! В магазине заказала, сказали минимум 3 недели ждать. я в салоне работаю я стилис есть Альтерна, Кидра и Пол Митчел если могу помо4ь-шлепай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дорогие наши дамы, никто случаем не занимается проф косметикой для волос/салон красоты? Ищу вполне конкретную маску для волос Salerm Deepв инете пошарила, нет нигде (только в стране Хохляндии)! В магазине заказала, сказали минимум 3 недели ждать. я в салоне работаю я стилис есть Альтерна, Кидра и Пол Митчел если могу помо4ь-шлепай в личку Спасибо, Лилит! Но я ее ищу, остальное то еще есть в доступе, а эту заразу хрен найдешь! У меня это уже маниакальная идея:))) а вот как-нибудь к тебе на стрижку напроситься... это я заааа! Ща только чуть еще длинну отращу:)) А то я стригусь у парня в Питере, когда туда мотаюсь в командировки, а сейчас давно там не была, мастера своего хорошего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.