Nasa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 непанятна ни фкажу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 непанятна ни фкажу :beee: кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вечером отковыривала от мазды шильдик с надписью рольф, он начал меня раздрожать)) тоже раздрожает ОЧЕНЬ, но чявойто боюсь, Nasa, А чем ты его??? Ну вот, я и сюда пришла.... У меня начало весенней депрессии.... По этому поводу стихотворение накидала: ...... и хочется сильно напиться... вот это ты набросала :blink: напиться это да, особено по поводу НАСТУПЛЕНИЯ ЗИМЫ2 ЧЁ ваще в мире длается??? а еще вопросик чисто по женски :brunette: Девочки пару месяцев назад резанула каре, и челку, ща во пришло время либо резать челку либо растить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну я это.... я быстро, если настроение соответствующее :blush2: зима-2 до пятницы! потом тепло ЧЁ ваще в мире длается??? а еще вопросик чисто по женски :brunette: Девочки пару месяцев назад резанула каре, и челку, ща во пришло время либо резать челку либо растить? ИМХО: режь чёлку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Прямую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Прямую??? Юльк, если волосы прямые, то прямую, если волнистые. то без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В Японо Маздовку в 15 ноль ноль Ты нас пригласила Мы сразу с тобой Столы дружно сдвинем Без всяких там бронь))))) Пивка+Текилы Маздовка вся в "ноль"))) Депрессия сразу покинет тебя В тот день Воскресения я я я я я)))))) Депресняк уходи. Улыбнуло приходи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ГАЛКА!!!! ТЫ ЖЖОШЬ!!!!! :D Уже ушла!!! Сижу ржу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 СПс спс спс.. Юляш захватите мои шильдики если можно в япономаздовку, а то я как видишь без калесикоф((( и ваще себя заставить из дома выпасть не могу. Набрала работы на дом))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вечером отковыривала от мазды шильдик с надписью рольф, он начал меня раздрожать)) тоже раздрожает ОЧЕНЬ, но чявойто боюсь, Nasa, А чем ты его??? сволочь липучая не то слово)) значит берешь тонкую проволку и медленно и нежно начинаешь его поддевать, отходит легко, можешь даже ногтем тыкнуть и поймешь, потом когда эта зараза отваливается остается офигительный след от клея, после того как я 15 минут терла незамерзайкой это место(естественно впустую) обратилась к соседу за уайтспиритом и все оттерла за 3 минуты! только предупреждаю сразу, что он не бесследно проходит, увы краска видимо подвыгарает и если на свету смотреть, то видно ореол букв В Японо Маздовку в 15 ноль нольТы нас пригласила Мы сразу с тобой Столы дружно сдвинем Без всяких там бронь))))) Пивка+Текилы Маздовка вся в "ноль"))) Депрессия сразу покинет тебя В тот день Воскресения я я я я я)))))) Депресняк уходи. Улыбнуло приходи :D улыбнууууууло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 можно не проволкой а картой пластиковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 можно не проволкой а картой пластиковой мы не про кокос, а про шильдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 что такое кокос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 СПс спс спс.. Юляш захватите мои шильдики если можно в япономаздовку, а то я как видишь без калесикоф((( и ваще себя заставить из дома выпасть не могу. Набрала работы на дом))))))))))) Ок, захвачу! ;) Лучше, конечно, напомни накануне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 что такое кокос? выростишь, узнаешь... или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 СПс спс спс.. Юляш захватите мои шильдики если можно в япономаздовку, а то я как видишь без калесикоф((( и ваще себя заставить из дома выпасть не могу. Набрала работы на дом))))))))))) Ок, захвачу! ;) Лучше, конечно, напомни накануне))) Начинаю напоминать))))) А это тебе на утро для пазитиффффа: Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему :P ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дамы, помогите найти красивый узор для ногтей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дамы, помогите найти красивый узор для ногтей! А ногти какие, родные и акрил(гель)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дамы, помогите найти красивый узор для ногтей! А ногти какие, родные и акрил(гель)? гель..длинные сегодня на коррекцию опять буду френч делать. хотела что-нибудь нарисовать с черными узорами и ничего найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Начинаю напоминать)))))А это тебе на утро для пазитиффффа: Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему :P ). ТЫ ЖЖОШЬ!!! Только серьёзно брякни в воскресенье с утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А ты на одноклассниках в группах про ноготочки не смотрела? Там оч много красивых работ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А ты на одноклассниках в группах про ноготочки не смотрела? Там оч много красивых работ)))))))))) в одноклассгиках и такое есть?!?!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в одноклассниках есть уже, по-моему, ВСЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 что такое кокос? выростишь, узнаешь... или нет... что нужно вырастить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 что такое кокос? выростишь, узнаешь... или нет... что нужно вырастить? ну а это уже Вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.