Nasa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ой девАчки, польто-сапоги-тухли-ножнички и т.д енто канешь очееень хорошо, а мне во вторник мафинку в ремонт на 2 недели :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :unsure: как жить? как жить? эххх собалезную.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а у меня полтора месяца уде машина в гараже стоит... ремонта ждёт...((( никак не дождется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а у меня полтора месяца уде машина в гараже стоит... ремонта ждёт...((( никак не дождется... да ладно?! я что-то выпала из клубной жизни! а у тебя что стряслось?!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да ничего особенного... в Юльку с Олегом въехала...))) немножко...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да ничего особенного... в Юльку с Олегом въехала...))) немножко...))) Это любоффф Zomzom))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 да ничего особенного... в Юльку с Олегом въехала...))) немножко...))) ну вы блин точно неразлучны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Насть у тебя-то как дела? Где пропадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Насть у тебя-то как дела? Где пропадаешь? да у меня всё не плохо, вечером отковыривала от мазды шильдик с надписью рольф, он начал меня раздрожать)) а вообще я сменила работу и теперь совсем пропадаю, но кстати, стала ближе к тебе, я теперь на ленинградке! а еще хочу весны.... на праздниках в Питере была...ррр мяяяууу еще на майские собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ой класс, я тоже в питер хочу весной-летом.. не знаю, получится ли а где теперь территориально работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ой класс, я тоже в питер хочу весной-летом.. не знаю, получится ли а где теперь территориально работаешь? на ленинградском д.37 в районе аэровокзала я тоже ооочень хочу 2-ой раз в питер в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Наса лениниграский 37 - там же мой банк райфазен ты там чтоль? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Наса лениниграский 37 - там же мой банк райфазенты там чтоль? ))) где банк райффайзен?!?!?!??! я как раз его ищу и думала рядом нет! у меня ленинградский пр-кт 37, стр.1, нет это авиационные власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ленинградский просп., д. 39А (м. Аэропорт, Динамо) e-mail: leningradsky@raiffeisen.ru Телефон информационного центра: 721 91 00 ПлиZzz))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Наса лениниграский 37 - там же мой банк райфазенты там чтоль? ))) где банк райффайзен?!?!?!??! я как раз его ищу и думала рядом нет! у меня ленинградский пр-кт 37, стр.1, нет это авиационные власти дорогая, я буду завтра там в районе 11 часов!!!!!! :blink: ленинградский проспект д.37А стр.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 прям таки власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну усе деучонки заряжаем маздовку в райфазене во будет ржачу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ksuta Nasa подкатывайте на войковскую днем лучше)) устроим ланч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Скандалы! Интриги! Расследования! По всей Москве в различных местах стали проводиться мазда-флэш-мобы!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 прям таки власти? ФАВТ, знакомо?! да власти Ленинградский просп., д. 39А(м. Аэропорт, Динамо) e-mail: leningradsky@raiffeisen.ru Телефон информационного центра: 721 91 00 ПлиZzz))))) Обалдеть, вот что значит 300 м. лишних не проезжаю))) а я всю голову сломала, где денег снимать по срочному)) спасибо! ну усе деучонки заряжаем маздовку в райфазенево будет ржачу))))))))) Можно устроить как-нибудь ужин)) увы на обед не вырываюсь! по соседству с нами еще icekid работает как выяснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ты в фавте работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ты в фавте работаешь? с какой целью интересуетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот, я и сюда пришла.... У меня начало весенней депрессии.... По этому поводу стихотворение накидала: В душе пустота, а на сердце печаль и мысли как чёрные птицы. Минуты проходят, ушедших не жаль и хочется сильно напиться. Закрыты глаза и вокруг темнота, наощупь по жизни ступаю На сердце тоска, а в душе пустота, сама себя не замечаю. И воздух прогорклый вдыхая в себя, весь мир потерять и забыться. На сердце печаль, а в душе пустота и хочется сильно напиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ты в фавте работаешь? с какой целью интересуетесь?! ну там разрешеньица че-пачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ты в фавте работаешь? с какой целью интересуетесь?! ну там разрешеньица че-пачем -_- тыдыц-тыдыц тыдыц... :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 непанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.