ZOOBIK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Аня, покупай сапоги B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Уф, ну вы тут деваньки и наговорили, еле до 66стр дошла. Попытаюся влиться. Яб сапоги взяла (тож сумочница и туфельница), польто оно шо, села в машинку и скинула, а ну как дверцу открыла и сапожки на асфальт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я купила САПОГИ!!! Пы.Сы. А пальто куплю со следующей зарплаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А я хочу полупальто... красное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хочу как всегда сумку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 сапоги... туфли... палто... сумки... ЭТО ВСЕ ОТДЫХАЕТ(по степени желаемости) в сравнении с тем, КАК Я ХООООО4УУУУУУУУУУУ ножни4ки!!! это трындец какой то!!! я даже прокляла тот миг, когда их увидела... это просто трындец... сказка... хо4у их и все... только вот, своло4и, стоят как сапоги, сумка, туфли, пальто и телефон(не плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 сапоги...туфли... палто... сумки... ЭТО ВСЕ ОТДЫХАЕТ(по степени желаемости) в сравнении с тем, КАК Я ХООООО4УУУУУУУУУУУ ножни4ки!!! это трындец какой то!!! я даже прокляла тот миг, когда их увидела... это просто трындец... сказка... хо4у их и все... только вот, своло4и, стоят как сапоги, сумка, туфли, пальто и телефон(не плохой) Что ими резать???? Уф, ну вы тут деваньки и наговорили, еле до 66стр дошла. ГЕРОИНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Что ими резать???? фигурально выражаясь, бабло стри4ь... а реально-волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Что ими резать???? фигурально выражаясь, бабло стри4ь... а реально-волосы хороооошие наверно ножнички...))) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Что ими резать???? фигурально выражаясь, бабло стри4ь... а реально-волосы хороооошие наверно ножнички...))) :unsure: Коне4но не предел ме4таний..но да, не плохие))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я хАчу: тухли, колесики новые, косметичку обновить, джинсики, пирсинг новый с сапфиром, в отпуск на Кубу, ремонтик сделать. Че выбрать??? Купить пирожное вкусненькое и про все мечты забыть чтоли)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я хАчу: тухли, колесики новые, косметичку обновить, джинсики, пирсинг новый с сапфиром, в отпуск на Кубу, ремонтик сделать. Че выбрать???Купить пирожное вкусненькое и про все мечты забыть чтоли)))))))))))))))))))))))))))))))))) ремонтик сделай))))) а я помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ой мне кажется сюда!!!:brunette: можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 name='AndreMalone' date='18.3.2009, 20:23' post='840819'] А я хАчу: тухли, колесики новые, косметичку обновить, джинсики, пирсинг новый с сапфиром, в отпуск на Кубу, ремонтик сделать. Че выбрать???Купить пирожное вкусненькое и про все мечты забыть чтоли)))))))))))))))))))))))))))))))))) ремонтик сделай))))) а я помогу))) А мож с колесиками лучше)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 эээхх, я тоже люблю, туХли, джински, сумочки и все все все, тока как то это, как из другой жизни, тусю в спорт.штанишках-пуховичках-и-батинках на тоооолстенькой подошве!!! и все это на детской площадке, нас там таких "утепленых пингвинов" полно!!!! это к слову о "если жизнь после детей" ой чявото я ....с таким настроем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 эээхх, я тоже люблю, туХли, джински, сумочки и все все все,тока как то это, как из другой жизни, тусю в спорт.штанишках-пуховичках-и-батинках на тоооолстенькой подошве!!! и все это на детской площадке, нас там таких "утепленых пингвинов" полно!!!! это к слову о "если жизнь после детей" ой чявото я ....с таким настроем <_< ну да теперь можно жиреть и он тебя не бросит...ой че это я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 эээхх, я тоже люблю, туХли, джински, сумочки и все все все,тока как то это, как из другой жизни, тусю в спорт.штанишках-пуховичках-и-батинках на тоооолстенькой подошве!!! и все это на детской площадке, нас там таких "утепленых пингвинов" полно!!!! это к слову о "если жизнь после детей" ой чявото я ....с таким настроем <_< ну да теперь можно жиреть и он тебя не бросит...ой че это я))))) Я тут один день с кресницей провелав няньках, я думаю так не зажиреешь))))) Такоооооой фитнес. А вобщемто женщины разные нужны, женщины хорошие важны!!!!!! У мужиков тож часто болезнь зеркала видна)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 эээхх, я тоже люблю, туХли, джински, сумочки и все все все,тока как то это, как из другой жизни, тусю в спорт.штанишках-пуховичках-и-батинках на тоооолстенькой подошве!!! и все это на детской площадке, нас там таких "утепленых пингвинов" полно!!!! это к слову о "если жизнь после детей" ой чявото я ....с таким настроем <_< ну да теперь можно жиреть и он тебя не бросит...ой че это я))))) ага засаленый халат, бигуди, облезший лак, вся в слюнях и соплях: короче босая, беременная и на кухне! да прекрасное представление о замужних дамах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А я хочу полупальто... красное... :rolleyes: а я вот седня, купила умопомрачительный красный лак, и пальто отпало , а то сольётся Я тут один день с кресницей провелав няньках, я думаю так не зажиреешь))))) Такоооооой фитнес.Авообщемто женщины разные нужны, женщины хорошие важны!!!!!! У мужиков тож часто болезнь зеркала видна)))))))))))))) о надо б организовать фитнес туры, всем, всем, всем, для мазда3 спецпредложение Galo4kaZZZzzz а если честно, ты 1день, мы .... ладно девочки не буду вам тут ..... хотя в каждой компании должна быть такая зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 толи все просто выходные, толи меня не приняли :beee: :beee: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 pearlblack, первый вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 pearlblack, первый вариант :) ууфффф, как полегчало, значит могу дальше быть букой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ой девАчки, польто-сапоги-тухли-ножнички и т.д енто канешь очееень хорошо, а мне во вторник мафинку в ремонт на 2 недели :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :unsure: как жить? как жить? эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 изучишь московский метрополитен приобщишься к народу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.