Свинина Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 м. Варшавская, дом рядом с Тануки А ты хде на Варшавке обитаешь? а я - следующий дом после ТЦ Варшавский по направлению к центру практически соседи можно если что ходить коллективно в Тануки, а то все друзья далеко живут, не заманишь, а мне так удобно оттуда потом домой возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 м. Варшавская, дом рядом с Тануки А ты хде на Варшавке обитаешь? а я - следующий дом после ТЦ Варшавский по направлению к центру практически соседи можно если что ходить коллективно в Тануки, а то все друзья далеко живут, не заманишь, а мне так удобно оттуда потом домой возвращаться а я - в 10 минутах езды)))))) тока суши не ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а я - в 10 минутах езды)))))) как все замечательно складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 м. Варшавская, дом рядом с Тануки А ты хде на Варшавке обитаешь? а я - следующий дом после ТЦ Варшавский по направлению к центру практически соседи можно если что ходить коллективно в Тануки, а то все друзья далеко живут, не заманишь, а мне так удобно оттуда потом домой возвращаться ООО, КРУТО!!!! И мне удобно А еще моя супер пупер маникюрша живет в соседнем доме от Ростикса...а то задолбалась ездить к ней с Проспекта Мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вот вы какие...скопились все в юао... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 м. Варшавская, дом рядом с Тануки А ты хде на Варшавке обитаешь? а я - следующий дом после ТЦ Варшавский по направлению к центру практически соседи можно если что ходить коллективно в Тануки, а то все друзья далеко живут, не заманишь, а мне так удобно оттуда потом домой возвращаться а я - в 10 минутах езды)))))) тока суши не ем))) А хде ты живешь? Там полно питейных заведений еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Там полно питейных заведений еще... а я чё та кроме ерша ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Там полно питейных заведений еще... а я чё та кроме ерша ничего не знаю... еще рядом с ростиксом в полуподвале - неплохое место, типа пивной ресторанчик... Иль Патио на балаклавке у метро Чертановская Еще есть одно заведение,у м. Варшавская, не помню как называется.. если подумать, еще можно насобирать небося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 еще рядом с ростиксом в полуподвале - неплохое место, типа пивной ресторанчик...Иль Патио на балаклавке у метро Чертановская Еще есть одно заведение,у м. Варшавская, не помню как называется.. если подумать, еще можно насобирать небося... ежели организуетесь в пивную или в сушечную, имейте меня в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 еще рядом с ростиксом в полуподвале - неплохое место, типа пивной ресторанчик...Иль Патио на балаклавке у метро Чертановская Еще есть одно заведение,у м. Варшавская, не помню как называется.. если подумать, еще можно насобирать небося... ежели организуетесь в пивную или в сушечную, имейте меня в виду Естессно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А хде ты живешь?Там полно питейных заведений еще... Я между Академической и Нагорной... все дворы там знаю, поэтому мне ехать совсем близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну все, как я перееду, давайте со организуемся! Тока без тачек...а потом мой муж Вас развезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну все, как я перееду, давайте со организуемся! Тока без тачек...а потом мой муж Вас развезет не вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И я за! Ксю, ты уже знаешь, куда моё тело доставлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И я за! Ксю, ты уже знаешь, куда моё тело доставлять))) Без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И я за! Ксю, ты уже знаешь, куда моё тело доставлять))) ага))) ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И я за! Ксю, ты уже знаешь, куда моё тело доставлять))) ага))) ко мне))) А ты меня к себе на диван возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И я за! Ксю, ты уже знаешь, куда моё тело доставлять))) ага))) ко мне))) А ты меня к себе на диван возьмёшь? на любой из двух))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у меня если что тоже есть свободное койко-место при условии отсутствия аллергии на морских свинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у меня если что тоже есть свободное койко-местопри условии отсутствия аллергии на морских свинок А она у тебя пушистая??? У нас была, рыжий...Кузьма...умер блин засранец после 2 лет проживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А она у тебя пушистая??? У нас была, рыжий...Кузьма...умер блин засранец после 2 лет проживания... не она, а они :) их три они гладкие (один с розетками), но пушистость не сильно влияет на проявление аллергии моя ныне покойная свинка чуть не убила моего друга :) поэтому я теперь с гостями осторожничаю... и супрастин всегда держу на готове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А она у тебя пушистая??? У нас была, рыжий...Кузьма...умер блин засранец после 2 лет проживания... не она, а они :) их три они гладкие (один с розетками), но пушистость не сильно влияет на проявление аллергии моя ныне покойная свинка чуть не убила моего друга :) поэтому я теперь с гостями осторожничаю... и супрастин всегда держу на готове :) Бойцовая она у тебя А у меня кот...абиссинский...Тайсоном зовут...тока ручной засранец до безумия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А у меня кот...абиссинский...Тайсоном зовут...тока ручной засранец до безумия... покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А у меня кот...абиссинский...Тайсоном зовут...тока ручной засранец до безумия... покажи? щас...5 сек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А у меня кот...абиссинский...Тайсоном зовут...тока ручной засранец до безумия... покажи? щас...5 сек.. опять своих кисок показываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.