ponchoMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мужчина без женщины никак!!!!! Категорически не согласен. Фиговенько, конечно, кое в чём. Но справиться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мужчина без женщины никак!!!!! Категорически не согласен. Фиговенько, конечно, кое в чём. Но справиться можно... тааааааааак!? (сказала нахмурившись...стоя "руки в боки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 что ты такаешь, малявка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 что ты такаешь, малявка ??? ну а 4то за глупости на4али говоритьтут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что ты такаешь, малявка ??? ну а 4то за глупости на4али говоритьтут? да не слушай ты их...пусть уж как нибудь без нас справляются если так хотца побороться за самостоятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что ты такаешь, малявка ??? ну а 4то за глупости на4али говоритьтут? да не слушай ты их...пусть уж как нибудь без нас справляются если так хотца побороться за самостоятельность ну за4ем говорить так? могут они без нас, ага!!! как бы не так? им ез нас так же "зашибись", как и нам без них: ИНОГДА и НЕ ДОЛГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В ТОЧКУ согласна с Лилит на все 100000000000000000000000000000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Поддерживаю девчонок!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хоть один мудрый мужчина нашёлся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хоть один мудрый мужчина нашёлся!!! Спасибо!:)Не обращайтесь внимания на глупости!:)Куда мы без Вас, а Вы без нас!:)Ведь мы созданы друг для друга!:)Всем Пииииссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хоть один мудрый мужчина нашёлся!!! Спасибо!:)Не обращайтесь внимания на глупости!:)Куда мы без Вас, а Вы без нас!:)Ведь мы созданы друг для друга!:)Всем Пииииссссс! Ты к нам в понедельник-то приедешь? А то в 6 позвоню разбужу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хоть один мудрый мужчина нашёлся!!! Спасибо!:)Не обращайтесь внимания на глупости!:)Куда мы без Вас, а Вы без нас!:)Ведь мы созданы друг для друга!:)Всем Пииииссссс! Ты к нам в понедельник-то приедешь? А то в 6 позвоню разбужу! Мне очень рано надо будет вставать!:)А много Вас там собирается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 4е за сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 4е за сборы? На Андропова рано утром Маздаки ЮАО!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ты к нам в понедельник-то приедешь? А то в 6 позвоню разбужу! Мне очень рано надо будет вставать!:)А много Вас там собирается?:) Нас там в понедельник будет 8 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мне очень рано надо будет вставать!:)А много Вас там собирается?:) судя по всему, с каждым разом все больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 это же не далеко от меня, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ты к нам в понедельник-то приедешь? А то в 6 позвоню разбужу! Мне очень рано надо будет вставать!:)А много Вас там собирается?:) Нас там в понедельник будет 8 человек! Круто!:)Постараюсь, но не обещаю, девочки и мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И скоро недалеко от меня... Я переезжаю на Варшавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И скоро недалеко от меня...Я переезжаю на Варшавку Вот тоже приезжай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И скоро недалеко от меня...Я переезжаю на Варшавку Вот тоже приезжай!!!! Я переезжаю 8 февраля...А потом буду приезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И скоро недалеко от меня...Я переезжаю на Варшавку а куда на варшавку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И скоро недалеко от меня...Я переезжаю на Варшавку Вот тоже приезжай!!!! Я переезжаю 8 февраля...А потом буду приезжать... Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И скоро недалеко от меня...Я переезжаю на Варшавку а куда на варшавку? м. Варшавская, дом рядом с Тануки А ты хде на Варшавке обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И скоро недалеко от меня...Я переезжаю на Варшавку а куда на варшавку? м. Варшавская, дом рядом с Тануки :mrgreen: очень удобно! можно не готовить дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.