Сэд Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мужчина без женщины никак!!!!! не слушайте Сэда...его просто жизнь достала а ты не возмущайся особо не слышу спасибо за то что ваапще кормлю...не было у нас такого уговору Нееее.... Сэд прав! +10000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мой мужчина не жалуется ни на что))) ток прикалывается черес чер иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да никуда вы без нас.... вааапще))) постирать не можете... каждый день есть пельмени,яичницу или что там ещё? в общем,много ещё вот таких пунктов мона придумать))) так что...уж извините))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мой мужчина не жалуется ни на что)))ток прикалывается черес чер иногда))) пока не дозрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мой мужчина не жалуется ни на что)))ток прикалывается черес чер иногда))) Твой мужчина, это такой белый и пуфыстый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да никуда вы без нас....вааапще))) постирать не можете... каждый день есть пельмени,яичницу или что там ещё? в общем,много ещё вот таких пунктов мона придумать))) так что...уж извините))) Неправда ваша, барышня! Для моей праздник, когда я готовлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да никуда вы без нас....вааапще))) постирать не можете... каждый день есть пельмени,яичницу или что там ещё? в общем,много ещё вот таких пунктов мона придумать))) так что...уж извините))) постирать?стиральная машинка есть мыть посуду,есть тоже машинка разогреть,есть микроволновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мужчина без женщины никак!!!!! не слушайте Сэда...его просто жизнь достала а ты не возмущайся особо не слышу спасибо за то что ваапще кормлю...не было у нас такого уговору это ОНА(ZAZA) достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноу проблем дорогой...я не буду тебя доставать..а то жалуется еще тоже мне фифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да никуда вы без нас....вааапще))) постирать не можете... каждый день есть пельмени,яичницу или что там ещё? в общем,много ещё вот таких пунктов мона придумать))) так что...уж извините))) постирать?стиральная машинка есть мыть посуду,есть тоже машинка разогреть,есть микроволновка Тоже, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да никуда вы без нас....вааапще))) постирать не можете... каждый день есть пельмени,яичницу или что там ещё? в общем,много ещё вот таких пунктов мона придумать))) так что...уж извините))) Неправда ваша, барышня! Для моей праздник, когда я готовлю! сразу такие ласковые когда мы готовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да никуда вы без нас....вааапще))) постирать не можете... каждый день есть пельмени,яичницу или что там ещё? в общем,много ещё вот таких пунктов мона придумать))) так что...уж извините))) постирать?стиральная машинка есть мыть посуду,есть тоже машинка разогреть,есть микроволновка смотрю ты уже готов к самостоятельной жизни, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да никуда вы без нас....вааапще))) постирать не можете... каждый день есть пельмени,яичницу или что там ещё? в общем,много ещё вот таких пунктов мона придумать))) так что...уж извините))) Неправда ваша, барышня! Для моей праздник, когда я готовлю! сразу такие ласковые когда мы готовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мой мужчина не жалуется ни на что)))ток прикалывается черес чер иногда))) пока не дозрел походу тебя тоже надо отшлёпать сноубордом как и LSergio)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мужчина без женщины никак!!!!! не слушайте Сэда...его просто жизнь достала а ты не возмущайся особо не слышу спасибо за то что ваапще кормлю...не было у нас такого уговору это ОНА(ZAZA) достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноу проблем дорогой...я не буду тебя доставать..а то жалуется еще тоже мне фифа я царь,мне можно все!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мой мужчина не жалуется ни на что)))ток прикалывается черес чер иногда))) пока не дозрел отшлёпать сноубордом Сама доброта и нежность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 смотрю ты уже готов к самостоятельной жизни, мальчик да я хорошо справляюсь один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мой мужчина не жалуется ни на что)))ток прикалывается черес чер иногда))) пока не дозрел походу тебя тоже надо отшлёпать сноубордом как и LSergio)))) сноуборд жалко,сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я нереально добрая и нежная))) а если по правде,так приятнее ведь когда женщина,да ещё и любимая рядышком))) готовит,стирает и моет)))ну и ворчит чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 смотрю ты уже готов к самостоятельной жизни, мальчик да я хорошо справляюсь один!!! да я не против в принципе там уже с Серегой вас шлепать собрались))) так что самостоятельная жизнь зовет))) уперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я нереально добрая и нежная)))а если по правде,так приятнее ведь когда женщина,да ещё и любимая рядышком))) готовит,стирает и моет)))ну и ворчит чуть чуть Ты прямо мою семейную жизнь описала!!!! Один-в-один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я нереально добрая и нежная)))а если по правде,так приятнее ведь когда женщина,да ещё и любимая рядышком))) готовит,стирает и моет)))ну и ворчит чуть чуть ты наверно своего так избила сноубордом что он теперь шелковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 смотрю ты уже готов к самостоятельной жизни, мальчик да я хорошо справляюсь один!!! да я не против в принципе там уже с Серегой вас шлепать собрались))) так что самостоятельная жизнь зовет))) уперед да-да,конечно,вы то нас так и отпустили не жалко????? в наше время за нами бегали вам такие красавчики достались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я нереально добрая и нежная)))а если по правде,так приятнее ведь когда женщина,да ещё и любимая рядышком))) готовит,стирает и моет)))ну и ворчит чуть чуть ты наверно своего так избила сноубордом что он теперь шелковый не,если его бить он писаться будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я нереально добрая и нежная)))а если по правде,так приятнее ведь когда женщина,да ещё и любимая рядышком))) готовит,стирает и моет)))ну и ворчит чуть чуть ты наверно своего так избила сноубордом что он теперь шелковый не,если его бить он писаться будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мужчина без женщины никак!!!!! Категорически не согласен. Фиговенько, конечно, кое в чём. Но справиться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.