Mak Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 как вам не стыдно ныть, когда миллионам людей на земле во много раз хуже, чем вам. кто-то ночует на улице...у кого-то нет ног/рук еще чего-то... кто-то серьезно болен...кто-то совершенно один...кто-то в данный момент борется за жизнь...кто-то только что потерял близкого человека... и так далее. Мне стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну хоть кому-то стыдно.. а вообще пора домой выгребаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а что тут ппццового??????? Ксю, фуууу что за ГОСПОЖА...??? Типа, не пали контору??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Девочкам привет! утром проснулась с мыслей о сумке...ХОЧУ СУМКУУУУУ до зп еще минимум 3 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Девочкам привет!утром проснулась с мыслей о сумке...ХОЧУ СУМКУУУУУ до зп еще минимум 3 дня.... а я хочу отпуск п.с. привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 приветы:) я тож в отпуск хочу. и сумку хочу, новую. на лето, светленькую какую-нить симпатишную. а еще кпк со встроенным навигатором хочу, даже выбрала, но мну лавочку прикрыли. переубедили точнее, что лучше отдельно навигатор брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а я только из отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Австралия + Новая Зеландия 21 день антикризисного отдыха :) плюс пять дней в мск на адаптацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Австралия + Новая Зеландия21 день антикризисного отдыха :) плюс пять дней в мск на адаптацию плин.......это моя мечта............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Австралия + Новая Зеландия21 день антикризисного отдыха :) плюс пять дней в мск на адаптацию ого:) прикольно:))) в Н Зеландии сыр вкууусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Австралию - очень рекомендую! очень интересная и разная страна если будет возможность, обязательно съезжу еще раз в НЗ делать нечего, три дня максимум, и больше ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 в Н Зеландии сыр вкууусный про сыр не в курсе они ягнятину едят :) и свитера вяжут для туристов по завышенным тарифам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а мне отпуск не светит и сумка пока тоже...и вообще всё как-то финансово не очень... хочу в Питер и никак не уеду и на работе не отпускают и денег лишних нет...да и все отговаривают сейчас на машине ехать! а кто-нибудь слышал прогноз погоды, что типа к выходным -20?? а то у меня на работе это живо обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а мне отпуск не светит и сумка пока тоже...и вообще всё как-то финансово не очень...хочу в Питер и никак не уеду и на работе не отпускают и денег лишних нет...да и все отговаривают сейчас на машине ехать! а кто-нибудь слышал прогноз погоды, что типа к выходным -20?? а то у меня на работе это живо обсуждают -20 - какая благодать! Нам тут на конец следующей недели -44 ночью пророчат! Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а мне отпуск не светит и сумка пока тоже...и вообще всё как-то финансово не очень...хочу в Питер и никак не уеду и на работе не отпускают и денег лишних нет...да и все отговаривают сейчас на машине ехать! а кто-нибудь слышал прогноз погоды, что типа к выходным -20?? а то у меня на работе это живо обсуждают -20 - какая благодать! Нам тут на конец следующей недели -44 ночью пророчат! Жесть! ппппццц у меня при -10 жизнь останавливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 http://www.burguy.ru/?g=19219&t=146 вот она...идеальная сумка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну может быть..... только я такие почему-то не люблю Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а мне понра. особенно то что внутри разделение есть посередине на молнии :) мну вот без этого никак, правда все равно слонанайти можно при желании, стока всего, откуда береться тока не пойму только я так поняла она жестковатая, в такую многА не запихнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а мне понра. особенно то что внутри разделение есть посередине на молнии :) мну вот без этого никак, правда все равно слонанайти можно при желании, стока всего, откуда береться тока не пойму только я так поняла она жестковатая, в такую многА не запихнешь я вечно все теряю в сумке...иногда такие вещи нахожу... то ключи от гаража, хотя была уверена,что они в бардачке, то отвертку (!!!)... и хорошо если много не запихнешь, а то вечно как челнок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 не знаю...мне в последнее время маленькие сумочки и клатчи нра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А я постоянно с сумкой-рюкзачком кожаным бегаю... Любимейшая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я последнее время отошла от больших сумок))) стараюсь брать средние, но все равно, не помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а я никак не куплю себе клач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А у меня радость. Сегодня привезли ДИВАН! Всё, теперь на какое-то время (пока с долгами не расплачусь) я с покупками угомонюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.