anti Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Море, море, море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 о чем вы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 о чем вы вообще что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 аккуратней буду под ноги смотреть)) чтоб на грабли не наступить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Море, море, море... ....крови и горы, горы, горы трупов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 о чем вы вообще О женском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Море, море, море... ....крови и горы, горы, горы трупов.... Фу... Какая Вы, Анастасия, кровожадная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 о чем вы вообще что такое? вы тут пишете по принципу "краткость - сестра таланта" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 о чем вы вообще что такое? вы тут пишете по принципу "краткость - сестра таланта" ? мы пишем по принципу понятности фраз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Море, море, море... ....крови и горы, горы, горы трупов.... Фу... Какая Вы, Анастасия, кровожадная... да-да-дааа я такая пыс.пыс. навеяло граблями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 [мы пишем по принципу понятности фраз.. ваши фразы понятны на 100% только вам двоим, как видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 [мы пишем по принципу понятности фраз.. ваши фразы понятны на 100% только вам двоим, как видно нам этого хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 нам этого хватает ну другим тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ваши фразы понятны на 100% только вам двоим, как видно нам этого хватает улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 нам этого хватает ну другим тоже интересно все что нужно знать другим, настя если захочет, сама расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 нам этого хватает ну другим тоже интересно все что нужно знать другим, настя если захочет, сама расскажет было бы что рассказывать))) все что нужно знать другим, Сергей если захочет, сам расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Видимо, всех засосала работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Видимо, всех засосала работа... отсосала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Видимо, всех засосала работа... отсосала... Ну что за безобразие. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Видимо, всех засосала работа... отсосала... ууу пошлячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Видимо, всех засосала работа... отсосала... ууу пошлячка Лиззи, ты почему на форуме, когда все активно трудятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Лиззи, ты почему на форуме, когда все активно трудятся? у меня возникла небольшая пауза в работе, могу немного расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Лиззи, ты почему на форуме, когда все активно трудятся? у меня возникла небольшая пауза в работе, могу немного расслабиться Какой расслабиться? Солнце еще высоко! Арбайтен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Лиззи, ты почему на форуме, когда все активно трудятся? у меня возникла небольшая пауза в работе, могу немного расслабиться Какой расслабиться? Солнце еще высоко! Арбайтен!!! не командуй тут! к тому же солнца-то и не вижу совсем..уже давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.