Alesio Life Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Алексей, а годиков Вам сколько?!и Вы считаете себя совершенно нормальным и адекватным в отличии от anti? смотри-ка, Nasa, неженатые вылезают потихонечку так глядишь, найдешь себе нормального и свободного, а я - бугая, который заяснял бы козлу о моих правах на неприкосновенность частной жизни Боюсь он нам не помощник)))) В чём тебе помочь, Настя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В чём тебе помочь, Настя? ты волшебник, признавайся?!?!? тебе сразу весь список или только 3 желания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В чём тебе помочь, Настя? тебе сразу весь список Разошлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В чём тебе помочь, Настя? ты волшебник, признавайся?!?!? тебе сразу весь список или только 3 желания?! Давай весь список,Настя!:)А там дело до малого дойдёт!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В чём тебе помочь, Настя? тебе сразу весь список Разошлась! Вова, тсссс! надо попробывать 1 раз в жизни! а вдруг и правда волшебник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну так пробуй!:)Чего стесняешься?:)Заоодно будет повод приехать на маздовку!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 тебе сразу весь список Разошлась! Вова, тсссс! надо попробывать 1 раз в жизни! а вдруг и правда волшебник! хорошо-хорошо! тссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Видимо и вправду стесняешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 эээ... надо еще правильно сформулировать... желание... ))))) а то ТАК наформулируешь, что потом за голову хватаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 эээ... надо еще правильно сформулировать... желание... ))))) а то ТАК наформулируешь, что потом за голову хватаешься))) Так смелее формулируй!:)Начинайте, а я помогу!:)Не бойтесь...я буду нежным...в хорошем смысле этого слова!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не-не-не... мои желания лучше не озвучивать... а то вдруг - сбудутся))) как говорится, "Не бойся своих желаний! Бойся моих!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не-не-не... мои желания лучше не озвучивать... а то вдруг - сбудутся))) как говорится, "Не бойся своих желаний! Бойся моих!" Всё ясно!:))Сплошные балаболки и никакой серьёзности! Буду нужен...пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не-не-не... мои желания лучше не озвучивать... а то вдруг - сбудутся))) как говорится, "Не бойся своих желаний! Бойся моих!" Всё ясно!:))Сплошные балаболки и никакой серьёзности! Буду нужен...пишите! ну вот... пришла, получила ни за что ни про что(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не-не-не... мои желания лучше не озвучивать... а то вдруг - сбудутся))) как говорится, "Не бойся своих желаний! Бойся моих!" Всё ясно!:))Сплошные балаболки и никакой серьёзности! Буду нужен...пишите! ну вот... пришла, получила ни за что ни про что(((( Ты пока ещё ничего не получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Алексей, а годиков Вам сколько?!и Вы считаете себя совершенно нормальным и адекватным в отличии от anti? мало себя таким считать, надо таким БЫТЬ я понимаю... ну а вдруг?! Алексей...мне кажется Вы не понимаете, что я за человек и у меня проблем с РЕАЛЬНЫМ общением нет, кто со мной знаком лично не даст соврать... и речь шла о другом Не даю соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хы... Ксюшка выползла)))) Ксю, Настя, хочу кофе!!!!! давайте, что ли уже как-нибудь в обеденны перерыв, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хы... Ксюшка выползла)))) Ксю, Настя, хочу кофе!!!!! давайте, что ли уже как-нибудь в обеденны перерыв, а? Давайте..я теперь девушка свободная...не работаю...могу легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хы... Ксюшка выползла)))) Ксю, Настя, хочу кофе!!!!! давайте, что ли уже как-нибудь в обеденны перерыв, а? Давайте..я теперь девушка свободная...не работаю...могу легко... хм... ну... *осторожно* тебя с этим поздравлять или посочувствовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хы... Ксюшка выползла)))) Ксю, Настя, хочу кофе!!!!! давайте, что ли уже как-нибудь в обеденны перерыв, а? эх....ну почему я так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хы... Ксюшка выползла)))) Ксю, Настя, хочу кофе!!!!! давайте, что ли уже как-нибудь в обеденны перерыв, а? Давайте..я теперь девушка свободная...не работаю...могу легко... хм... ну... *осторожно* тебя с этим поздравлять или посочувствовать??? Сама пока не знаю....в апреле наверное сочувствовать, если до этого времени не устроюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ясно, значит, пока можно поздравить))) так что там с кофе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 хы... Нась, и тебе тоже... я вот тут подумала, что надо поздороваться в "Доброе утро", "Доброе утро, Уфа", "О женском"... Вот надо еще насоздавать тем О мужском О футболистах Об айтишниках О молодых мамах Об уволенных О принятых на работу О посмотревших новое кино О проснувшихся в плохом настроении ... ... ... и тогда весь день можно будет только здороваться... Как в том анекдоте про ёжика (Здравствуй, Илья Муромец; Здравствуй конь Ильи Муромца...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 хы... Нась, и тебе тоже... я вот тут подумала, что надо поздороваться в "Доброе утро", "Доброе утро, Уфа", "О женском"... Вот надо еще насоздавать тем О мужском О футболистах Об айтишниках О молодых мамах Об уволенных О принятых на работу О посмотревших новое кино О проснувшихся в плохом настроении ... ... ... и тогда весь день можно будет только здороваться... Как в том анекдоте про ёжика (Здравствуй, Илья Муромец; Здравствуй конь Ильи Муромца...) Нееее, Ань, нафиг такой креатив!!! ЗЫ Насть, салям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И я присёль..... Я сегодня дома, ножка бо-бо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.