anti Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 но это же не может быть основным при выборе партнера?!?! в том и проблема, что чаще женщина еще более уставшая и еще позднее пришедшая основное или нет - это нужно у лиц мужской национальности спрашивать... знаю, что это важно видела такое не раз вопрос бы риторический.. согласна хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Смотри, потом поздно будет! У меня мама вон, пришла в дом к бате умея готовить только яичницу! Пришлось бате обучать ее..... Потому и меня с младых ногтей тоже готовить учили... Особенно на даче я креативил!!! (дома-то трудно было заставить что-либо путное сделать - пельмени и баста! ) значит не судьба вот видишь, какой твой папа молодец, так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хватит ныть а, собственно, кто ноет??? ты первый начал о своей неадекватности... а потом еще спрашиваешь почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Смотри, потом поздно будет! У меня мама вон, пришла в дом к бате умея готовить только яичницу! Пришлось бате обучать ее..... Потому и меня с младых ногтей тоже готовить учили... Особенно на даче я креативил!!! (дома-то трудно было заставить что-либо путное сделать - пельмени и баста! ) значит не судьба вот видишь, какой твой папа молодец, так и надо а у меня мама как не умела готовить, так и не умеет папа ворчит, но терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А у меня жена умница! Я за время нашей супружеской жизни значииительно отдалился от мослатого вьюноши, каким был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а у меня мама как не умела готовить, так и не умеетпапа ворчит, но терпит вот! о том и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а у меня мама как не умела готовить, так и не умеет папа ворчит, но терпит вот! о том и речь! Это исключение...... Подтверждающее правило! А исключений много быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и мама готовит и папа готовит.. и брат готовит.. один я красавец мужчина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и мама готовит и папа готовит..и брат готовит.. один я красавец мужчина.. От еще один лентяй растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а у меня мама как не умела готовить, так и не умеет папа ворчит, но терпит вот! о том и речь! Это исключение...... Подтверждающее правило! А исключений много быть не может! так. я не понимаю, ты меня пытаешься убедить, что несудьба мне найти подходящего мужчину?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 так. я не понимаю, ты меня пытаешься убедить, что несудьба мне найти подходящего мужчину?! Детка, все прямо противоположно! Какие вы все-таки женщщщщщщщщины....... Я пытаюсь дать тебе понять, что лишних достоинств - не бывает! И, если ты к своим основным достоинствам и прелестям, которых я уверен у тебя предостаточно , добавишь еще и этот маленький штришок - цены тебе просто не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Детка, все прямо противоположно! Какие вы все-таки женщщщщщщщщины....... Я пытаюсь дать тебе понять, что лишних достоинств - не бывает! И, если ты к своим основным достоинствам и прелестям, которых я уверен у тебя предостаточно , добавишь еще и этот маленький штришок - цены тебе просто не будет! мне и так цены нет, я не на рынке ведь, не продаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 смотрю...смотрю... /обвожу взглядом комнату, в которой 8 женщин/ ..... не вижу ну а если честно, то я реально давно не встречала в жизни интресных и одыкватных мужчин! их много среди моих знакомых, но все до единого они женаты! я не женат.. И я не женат!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 смотрю...смотрю... /обвожу взглядом комнату, в которой 8 женщин/ ..... не вижу ну а если честно, то я реально давно не встречала в жизни интресных и одыкватных мужчин! их много среди моих знакомых, но все до единого они женаты! я не женат.. И я не женат!;) Алексей, а годиков Вам сколько?! и Вы считаете себя совершенно нормальным и адекватным в отличии от anti? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мне и так цены нет, я не на рынке ведь, не продаюсь От ведь так и знал, что ответ такой будет! Хорошо! Твои шансы от лишнего "+" значительно вырастут! Так устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Алексей, а годиков Вам сколько?!и Вы считаете себя совершенно нормальным и адекватным в отличии от anti? мало себя таким считать, надо таким БЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Алексей, а годиков Вам сколько?!и Вы считаете себя совершенно нормальным и адекватным в отличии от anti? мало себя таким считать, надо таким БЫТЬ 26 лет!:)Да, я себя таковым считаю и я такой и есть!:)А ты вылезай из-за компьютера и лучше освежись на улице...именно там нормальные мужчины!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мне и так цены нет, я не на рынке ведь, не продаюсь От ведь так и знал, что ответ такой будет! Хорошо! Твои шансы от лишнего "+" значительно вырастут! Так устраивает? да, так звучит лучше)) но, если честно, меня эти увеличивающиеся шансы как-то не особенно волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Алексей, а годиков Вам сколько?!и Вы считаете себя совершенно нормальным и адекватным в отличии от anti? мало себя таким считать, надо таким БЫТЬ 26 лет!:)Да, я себя таковым считаю и я такой и есть!:)А ты вылезай из-за компьютера и лучше освежись на улице...именно там нормальные мужчины!:) сорри, я ща не могу, на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мне и так цены нет, я не на рынке ведь, не продаюсь От ведь так и знал, что ответ такой будет! Хорошо! Твои шансы от лишнего "+" значительно вырастут! Так устраивает? да, так звучит лучше)) но, если честно, меня эти увеличивающиеся шансы как-то не особенно волнуют И так не успеваешь отбиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Алексей, а годиков Вам сколько?!и Вы считаете себя совершенно нормальным и адекватным в отличии от anti? смотри-ка, Nasa, неженатые вылезают потихонечку так глядишь, найдешь себе нормального и свободного, а я - бугая, который заяснял бы козлу о моих правах на неприкосновенность частной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И так не успеваешь отбиваться? да нет, я хотела сказать, во что бы то ни стало найти себе хоть какого-нибудь мужика - не приоритет в моей жизни с вами хорошо бывает, но и без вас жизнь не скучна типа... "лучше голодать, чем есть, что попало. лучше быть одной, чем с кем попало " вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Алексей, а годиков Вам сколько?!и Вы считаете себя совершенно нормальным и адекватным в отличии от anti? мало себя таким считать, надо таким БЫТЬ я понимаю... ну а вдруг?! Алексей...мне кажется Вы не понимаете, что я за человек и у меня проблем с РЕАЛЬНЫМ общением нет, кто со мной знаком лично не даст соврать... и речь шла о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Алексей, а годиков Вам сколько?!и Вы считаете себя совершенно нормальным и адекватным в отличии от anti? смотри-ка, Nasa, неженатые вылезают потихонечку так глядишь, найдешь себе нормального и свободного, а я - бугая, который заяснял бы козлу о моих правах на неприкосновенность частной жизни Боюсь он нам не помощник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Боюсь он нам не помощник)))) еще не вечер, подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.