CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 смотри, Брат, не лохонись, не давай ей свой номер телефона Это почему же??? Ты что-то имеешь против меня???? Не пугай парня, он нам ещё пригодится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 смотри, Брат, не лохонись, не давай ей свой номер телефона он тебе уже Брат?? вот как мужская солидарность объединяет..аж до родственных связей я к тебе больше никогда не приеду... ты зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во нафлудили!!! Короче, мы в макдаке будем в понедельник с утра. Подъезжайте!!! Постараюсь, если проснусь! Кидай номер телефона, я всех, кто опаздывает, в 5 звоню и бужу))) 89036254466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кидай номер телефона, я всех, кто опаздывает, в 5 звоню и бужу))) 89036254466 ок! А если серьёзно, то во скока тебя разбудить, чтоб ты и меня с просоня не послал, и к 7 успел к макдаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 смотри, Брат, не лохонись, не давай ей свой номер телефона он тебе уже Брат?? вот как мужская солидарность объединяет..аж до родственных связей я к тебе больше никогда не приеду... ты зло я не зло я сама доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кидай номер телефона, я всех, кто опаздывает, в 5 звоню и бужу))) 89036254466 ок! А если серьёзно, то во скока тебя разбудить, чтоб ты и меня с просоня не послал, и к 7 успел к макдаку? Слушай, я еду на работу к 9 в центр!:)Поэтому я обычно проезжаю Макдак в 8!:)Не знаю проснулись ли раньше, но постараюсь!:))А много нас будет?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Слушай, я еду на работу к 9 в центр!:)Поэтому я обычно проезжаю Макдак в 8!:)Не знаю проснулись ли раньше, но постараюсь!:))А много нас будет?:)) Иди в http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=11&t=20424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 смотри, Брат, не лохонись, не давай ей свой номер телефона он тебе уже Брат?? вот как мужская солидарность объединяет..аж до родственных связей я к тебе больше никогда не приеду... ты зло я не зло я сама доброта не брат ты мне, гнида черноопая (ц)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не брат ты мне, гнида черноопая (ц)))))))))))))))))) я не белый, я отмытый (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Слушай, я еду на работу к 9 в центр!:)Поэтому я обычно проезжаю Макдак в 8!:)Не знаю проснулись ли раньше, но постараюсь!:))А много нас будет?:)) Иди в http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=11&t=20424 Потом как-нибудь!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не брат ты мне, гнида черноопая (ц)))))))))))))))))) я не белый, я отмытый (с) Ну хватит жестить!:))Живите уже в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Слушай, я еду на работу к 9 в центр!:)Поэтому я обычно проезжаю Макдак в 8!:)Не знаю проснулись ли раньше, но постараюсь!:))А много нас будет?:)) Иди в http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=11&t=20424 Потом как-нибудь!:)) Как хошь! Там всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не брат ты мне, гнида черноопая (ц)))))))))))))))))) я не белый, я отмытый (с) Ну хватит жестить!:))Живите уже в мире! это были мирные изречения как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хорошо, пантера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 живые есть?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 anti, ты себя никем считаешь?? тут рыбы нет (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 я себя вообще не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 тут рыбы нет (ц) Коли рыбы нема, поплыл дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мак, тут тоже нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Есть живые!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ура!!! ЛЮДИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ура!!! ЛЮДИ!!! В Голивуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Армяне сука везде (ц)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 дорогуша, а ты Русских-то видала ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.