Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну так и не напрягайся с объяснениями,Насть! Настя, Лиза, расслабьтесь уже обе!:))Я отношусь к Вашему общению с юмором!:)) Алексей, а вот как раз мы совершенно расслаблены, и вообще мы шутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Штырит их прямо! штырит-штырит колбасера Кстати, а чЁ ты не пишешь снизу сообщения ... можно потеряться пока твой пост прочтешь )))) Опередил, блин! Только хотел написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Штырит их прямо! штырит-штырит колбасера Кстати, а чЁ ты не пишешь снизу сообщения ... можно потеряться пока твой пост прочтешь )))) А как это делается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Настя, Лиза, расслабьтесь уже обе!:))Я отношусь к Вашему общению с юмором!:)) Алексей, а вот как раз мы совершенно расслаблены, и вообще мы шутим... Настен, солнце мое яркое ... ХРЕНОВО ВЫ ШУТИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Штырит их прямо! штырит-штырит колбасера Кстати, а чЁ ты не пишешь снизу сообщения ... можно потеряться пока твой пост прочтешь )))) А как это делается?:) а хрен его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Штырит их прямо! штырит-штырит колбасера Кстати, а чЁ ты не пишешь снизу сообщения ... можно потеряться пока твой пост прочтешь )))) А как это делается?:) Мо-лод-цом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Настя, Лиза, расслабьтесь уже обе!:))Я отношусь к Вашему общению с юмором!:)) это нормально, Бро через недельку отпустит их Серёг...штраф - лопатой по стеклу))) а чё есть чё?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Штырит их прямо! штырит-штырит колбасера Кстати, а чЁ ты не пишешь снизу сообщения ... можно потеряться пока твой пост прочтешь )))) Опередил, блин! Только хотел написать! а теперь мой приз ... жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Настя, Лиза, расслабьтесь уже обе!:))Я отношусь к Вашему общению с юмором!:)) это нормально, Бро через недельку отпустит их Серёг...штраф - лопатой по стеклу))) а чё есть чё?...))) мож на месте договоримся, Гражданин Начальница ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 штырит-штырит колбасера Кстати, а чЁ ты не пишешь снизу сообщения ... можно потеряться пока твой пост прочтешь )))) Опередил, блин! Только хотел написать! а теперь мой приз ... жду ! Итааааааааак!!!! Твой приз - губозакатывательная плойка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Настя, Лиза, расслабьтесь уже обе!:))Я отношусь к Вашему общению с юмором!:)) Алексей, а вот как раз мы совершенно расслаблены, и вообще мы шутим... Настен, солнце мое яркое ... ХРЕНОВО ВЫ ШУТИТЕ ну всё Понч........ я с тобой не разговариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во нафлудили!!! Короче, мы в макдаке будем в понедельник с утра. Подъезжайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Итааааааааак!!!! Твой приз - губозакатывательная плойка!!!!!! а попроще ничего не найдется ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во нафлудили!!! Короче, мы в макдаке будем в понедельник с утра. Подъезжайте!!! да да ... я тогда уже выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Итааааааааак!!!! Твой приз - губозакатывательная плойка!!!!!! а попроще ничего не найдется ??? Дареной плойке губу не раскатывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во нафлудили!!! Короче, мы в макдаке будем в понедельник с утра. Подъезжайте!!! Постараюсь, если проснусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во нафлудили!!! Короче, мы в макдаке будем в понедельник с утра. Подъезжайте!!! да да ... я тогда уже выхожу, а-то не успею к понедельнику дочапать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Настен, солнце мое яркое ... ХРЕНОВО ВЫ ШУТИТЕ ну всё Понч........ я с тобой не разговариваю... ну прекрати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во нафлудили!!! Короче, мы в макдаке будем в понедельник с утра. Подъезжайте!!! Постараюсь, если проснусь! Кидай номер телефона, я всех, кто опаздывает, в 5 звоню и бужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Итааааааааак!!!! Твой приз - губозакатывательная плойка!!!!!! а попроще ничего не найдется ??? Дареной плойке губу не раскатывай! и всюдо он впарит свою плойку ... твоя плойка, во всех дырах затычка ??? ааааааааааааааааааааахахахахахахаахххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во нафлудили!!! Короче, мы в макдаке будем в понедельник с утра. Подъезжайте!!! Постараюсь, если проснусь! Кидай номер телефона, я всех, кто опаздывает, в 5 звоню и бужу))) садистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во нафлудили!!! Короче, мы в макдаке будем в понедельник с утра. Подъезжайте!!! Постараюсь, если проснусь! Кидай номер телефона, я всех, кто опаздывает, в 5 звоню и бужу))) смотри, Брат, не лохонись, не давай ей свой номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кидай номер телефона, я всех, кто опаздывает, в 5 звоню и бужу))) садистка и то верно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Настен, солнце мое яркое ... ХРЕНОВО ВЫ ШУТИТЕ ну всё Понч........ я с тобой не разговариваю... ну прекрати ))) не подлизывайся, а лучше выезжай уже на Андропова...к понедельнику доберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не подлизывайся, а лучше выезжай уже на Андропова...к понедельнику доберешься не не, ты давай лучше заскочишь за мной .. будем уступать всем, кто с поворотниками перестраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.