Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Nasa ты для меня не зло, чтобы тебя рвать и я девочек не обижаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Nasa ты для меня не зло, чтобы тебя рвать и я девочек не обижаю! еще один балл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Nasa ты для меня не зло, чтобы тебя рвать и я девочек не обижаю! ути какой хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Понч, за что????? да тут развивали идейность целостности клуба ок..мы ее и не разваливаем..только вот новеньким сложнее чем вам закаленным форумчанам.. мне не дадут соврать после ДР клуба.. и что плохого, если новенькие встретятся и пообщаются для сплочения и единения клуба,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Nasa ты для меня не зло, чтобы тебя рвать и я девочек не обижаю! это со временем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Понч, за что????? да тут развивали идейность целостности клуба ок..мы ее и не разваливаем..только вот новеньким сложнее чем вам закаленным форумчанам.. мне не дадут соврать после ДР клуба.. и что плохого, если новенькие встретятся и пообщаются для сплочения и единения клуба,а? я только ЗА, с учетом того что и я тут не кореной ))))))) только есть и прочие чудосилы ... я к ним не отношусь и не надо мне "а"кать, Настен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Понч, за что????? да тут развивали идейность целостности клуба ок..мы ее и не разваливаем..только вот новеньким сложнее чем вам закаленным форумчанам.. мне не дадут соврать после ДР клуба.. и что плохого, если новенькие встретятся и пообщаются для сплочения и единения клуба,а? правильно,правильно, Насть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Nasa ты для меня не зло, чтобы тебя рвать и я девочек не обижаю! это со временем.. твой бывший чтоль ??? все его так лилеят, одна ты кроешь не хочу тебя обидеть, Настька а то вдруг опять не то что .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 правильно,правильно, Насть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А что если все объединятся и будут чаще встречаться!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А что если все объединятся и будут чаще встречаться!:)) тогда наступит лето, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Nasa ты для меня не зло, чтобы тебя рвать и я девочек не обижаю! это со временем.. твой бывший чтоль ??? все его так лилеят, одна ты кроешь не хочу тебя обидеть, Настька а то вдруг опять не то что .. Серег..вот у тебя полет мысли.... почему сразу бывший????из бывших сюда заглядывал только 1 и то он это активно афишировал... нет...просто высказывание некоторые не понравились...а так тыж знаешь я белая и пушистая))) гыыыы и я тебе не НАСТЬКА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я только ЗА, с учетом того что и я тут не кореной ))))))) только есть и прочие чудосилы ... я к ним не отношусь и не надо мне "а"кать, Настен не прибедняйся.. эти чудосилы не были против похода женщин в сауну без остального клуба помнится не нравится..не буду... пыс.пыс. мне кажется мы с тобой сегодня подеремся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Насть, ты что-то сегодня агрессивна я прям боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не прибедняйся..эти чудосилы не были против похода женщин в сауну без остального клуба помнится не нравится..не буду... пыс.пыс. мне кажется мы с тобой сегодня подеремся.... Насть, смысла нет кому-то доказывать что-то. И я уверена, что никто не против каких-то "местных" и "частных" встреч. Сама подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Насть, ты что-то сегодня агрессивна я прям боюсь... Лиззи, спакуха! ты можешь не бояться.... Это Понч решил сегодня меня позлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не прибедняйся..эти чудосилы не были против похода женщин в сауну без остального клуба помнится не нравится..не буду... пыс.пыс. мне кажется мы с тобой сегодня подеремся.... Насть, смысла нет кому-то доказывать что-то. И я уверена, что никто не против каких-то "местных" и "частных" встреч. Сама подумай нее я не доказываю...просто объясняю... а моя фраза по поводу не нравится не буду,это про высказывание Понча об "акать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 агрессия так и прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тоже мне злюку нашли!:))А средний палец Насти просто умиляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Серег..вот у тебя полет мысли.... почему сразу бывший????из бывших сюда заглядывал только 1 и то он это активно афишировал...нет...просто высказывание некоторые не понравились...а так тыж знаешь я белая и пушистая))) гыыыы и я тебе не НАСТЬКА!!!!!!!!!! знаешь, Настька, белые и пушистые тоже тоже бывает ежится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тоже мне злюку нашли!:))А средний палец Насти просто умиляет! по сравнению с твоим ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не, это не агрессия... это отличное качество, которым владеет далеко не каждая девушка, называется "не давать себя в обиду" и "уметь за себя постоять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 нее я не доказываю...просто объясняю... да че объяснять-то? смысла в этом ноль! забей вообще что-то Алексей молчит)) наверно, его смутила эта дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Серег..вот у тебя полет мысли.... почему сразу бывший????из бывших сюда заглядывал только 1 и то он это активно афишировал...нет...просто высказывание некоторые не понравились...а так тыж знаешь я белая и пушистая))) гыыыы и я тебе не НАСТЬКА!!!!!!!!!! знаешь, Настька, белые и пушистые тоже тоже бывает ежится когда болеют, ага...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не прибедняйся..эти чудосилы не были против похода женщин в сауну без остального клуба помнится не нравится..не буду... пыс.пыс. мне кажется мы с тобой сегодня подеремся.... Насть, смысла нет кому-то доказывать что-то. И я уверена, что никто не против каких-то "местных" и "частных" встреч. Сама подумай нее я не доказываю...просто объясняю... а моя фраза по поводу не нравится не буду,это про высказывание Понча об "акать" какое высказывание ??? Девушка, не огорчайте меня ??? не люблю когда на меня ругаются, а еще и в третьих лицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.