LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Это не аватара, это Я!:)))Просто залез пока в другие темы....:)На быстрые ответы ищите здесь: http://wg5.odnoklassniki.ru/dk;jsession ... n&tkn=3878 да ну нафиг эти одноклассники. надоело. тут с нами общайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Юль, а что ты придумать хочешь??? Чур я больше не буду предлагать сплясать...а то потом опять...топлес...с Васей...и.т.д. Что-нибудь большое и мегапозитивное!!! ПыСы: Настроение улучшилось, аська работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Юль, а что ты придумать хочешь??? Чур я больше не буду предлагать сплясать...а то потом опять...топлес...с Васей...и.т.д. Что-нибудь большое и мегапозитивное!!! ПыСы: Настроение улучшилось, аська работает))) всероссийский рекорд)))) куда уж больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Юль, а что ты придумать хочешь??? Чур я больше не буду предлагать сплясать...а то потом опять...топлес...с Васей...и.т.д. Что-нибудь большое и мегапозитивное!!! ПыСы: Настроение улучшилось, аська работает))) всероссийский рекорд)))) куда уж больше.. О! Точняк!!! Ну вот, а говорила, что не будешь ничего предлагать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пока не знаю...тут появляюсь, если нужна какая-нибудь информация!:)В клубе появился на этой неделе, но машину купил в октябре!:)На маздовках не был, но с удовольствием бы участвовал в жизни клуба!:) Alesio...это по итальянски,Алексей!:) P.S. Извините, если показался пафосным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Слежу за тобой, чтоб не натворила чего и чтоб не обидел кто по незнанию... ой, хорошо, мой покровитель теперь я могу быть спокойна! Нифига, детка, не расслабляйся! А-то начнешь щас....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пока не знаю...тут появляюсь, если нужна какая-нибудь информация!:)В клубе появился на этой неделе, но машину купил в октябре!:)На маздовках не был, но с удовольствием бы участвовал в жизни клуба!:)Alesio...это по итальянски,Алексей!:) P.S. Извините, если показался пафосным!!! ну тогда давай в новые маздоводы, мы тебя там примим и вольем Вливайся у нас весело и плюс твоя ава (ТОЕСТЬ ТЫ...))) дамам приглянулся)) на маздовках бррр холодно я вот тоже не была у ЦДХ поучаствуй в рекорде а я уж подумала тебя Алесь зовут... пыс.пыс. Лизззз а ты чего молчишь?!)))) долго я буду молодого человека разбалтывать)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ах, ну да да . Алексей создавай тему в новых маздоводах и подкрепляй ее фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пока не знаю...тут появляюсь, если нужна какая-нибудь информация!:)В клубе появился на этой неделе, но машину купил в октябре!:)На маздовках не был, но с удовольствием бы участвовал в жизни клуба!:)Alesio...это по итальянски,Алексей!:) P.S. Извините, если показался пафосным!!! ну тогда давай в новые маздоводы, мы тебя там примим и вольем Вливайся у нас весело и плюс твоя ава (ТОЕСТЬ ТЫ...))) дамам приглянулся)) на маздовках бррр холодно я вот тоже не была у ЦДХ поучаствуй в рекорде а я уж подумала тебя Алесь зовут... пыс.пыс. Лизззз а ты чего молчишь?!)))) долго я буду молодого человека разбалтывать)))? Моего разрешения ждет! Так и быть, детка, можешь сказать пару слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вовик-насяльника?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Моего разрешения ждет! Так и быть, детка, можешь сказать пару слов! ахахах поздно!!! я тебя опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Моего разрешения ждет! Так и быть, детка, можешь сказать пару слов! ахахах поздно!!! я тебя опередила Вот сорванец! Шустрая, шо ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ах, ну да да .Алексей создавай тему в новых маздоводах и подкрепляй ее фотками. тсссс мы кажется его спугнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну...... зачем нам пугливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Здравствуйте милые дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Эхххх.... Где мои 17 лет.... Пока не знаю...тут появляюсь, если нужна какая-нибудь информация!:)В клубе появился на этой неделе, но машину купил в октябре!:)На маздовках не был, но с удовольствием бы участвовал в жизни клуба!:)Alesio...это по итальянски,Алексей!:) P.S. Извините, если показался пафосным!!! ну тогда давай в новые маздоводы, мы тебя там примим и вольем Вливайся у нас весело и плюс твоя ава (ТОЕСТЬ ТЫ...))) дамам приглянулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Меня не спугнёшь!:)))Значит тему создать, да?:)А как тут от тем отписаться?:)А то подписался тут на свою голову...теперь почту заваливает.....ааааааа!:)))HELP!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Меня не спугнёшь!:)))Значит тему создать, да?:)А как тут от тем отписаться?:)А то подписался тут на свою голову...теперь почту заваливает.....ааааааа!:)))HELP!:))) никак! мучайся это тебе первое испытание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Меня не спугнёшь!:)))Значит тему создать, да?:)А как тут от тем отписаться?:)А то подписался тут на свою голову...теперь почту заваливает.....ааааааа!:)))HELP!:))) никак! мучайся это тебе первое испытание а второе - куча женского пола!!! все и сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Здравствуйте милые дамы Ага значит милых дам нету , а есть дам, но не вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Здравствуйте милые дамы Ага значит милых дам нету , а есть дам, но не вам Ром, ну шо ты в самом деле! Какая разница кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Меня не спугнёшь!:)))Значит тему создать, да?:)А как тут от тем отписаться?:)А то подписался тут на свою голову...теперь почту заваливает.....ааааааа!:)))HELP!:))) никак! мучайся это тебе первое испытание а второе - куча женского пола!!! все и сразу!!! не знаю, справится ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ладно разберёися сейчас!:))А потом и со всеми Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 надеюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Что здесь интересного просиходит?:)Я имею ввиду клуб!:))Я так понял Вы уже тут братья и сёстры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.