Перейти к содержанию

О Женском

Aksioma

Рекомендуемые сообщения

АААААААААААААААААААААААААА

у меня только что было 666 сообщений!!!

super_smilies039.gif

Это ж куль!!! Мне это число очень нравится!!! Я родилась 06.06.86

ммм... а у меня в карте рождения 666))))

у тебя, кстати, четыре шестерки...

а четвёртая откуда???

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ППЦ, мне любовное письмо прислали но стих однозначно супер

Разреши мне признаться в любви,

Я не буду просить ответа.

Просто слушай слова мои,

Благодарной я буду за это.

Мне не надо совсем ничего,

Я всё знаю, и в сказки не верю.

Все твердят: «Проживешь без него!»,

Я же просто тобою болею.

Дай лекарство от грёз и от слёз,

Поцелуй в первый раз и в последний.

Мне не надо надолго, всерьёз.

Мне лишь вечер безоблачный летний.

Мне бы ночь, у небес на руках,

Только ты – твои губы и плечи.

Мне бы ночь провести в облаках,

И всё стало бы проще и легче.

Мне бы в сердце твоё заглянуть,

А потом всё забыть на рассвете,

Знаю разный с тобой у нас путь,

Только все мы немножечко дети.

Только хочется верить в обман,

Пусть лишь раз, но твоей быть любимой.

Погрузиться в прекрасный дурман

И исчезнуть под страсти лавиной.

Позови, я приеду к тебе,

Хоть на ночь на одну, хоть на вечность.

Ты мгновеньем в моей был судьбе,

Мгновеньем длиной в бесконечность

Ром, а между прочим это некрасиво!!! Она к тебе изо всех чувств, а ты на форум!!! Хотя бы не подписывал, кто прислал!

да уж. что за мазохизм такие послания мужчинам писать? никогда не понимала этого.

Почему мазохизм, что мужики не люди что ли, нам тоже иногда хочется услышать ласковые слова, не будьте единоличницами

ну если у вас с ней все хорошо,то это одно. а я так поняла, у нее какая-то явно не взаимная лубоу. мазохизм - это я про это.

кхм...

ну, женщины вдохновляют мужчин, а мужчины - женщин, это нормально, более, того, чем сильнее эмоции, тем ярче человек в творчестве выражается...

А стих - ну... да, эмоционально... да, душевно...

но безлико и с ритмическими нарушениями.

*сорри за занудство*

А я всегда стихи мужчинам писала..... Целая тетрадка!

Кстати, Аня!!! ГДЕ???

дома, на полочке))))

рядом с любимыми книжками))))

кхм...

ну, женщины вдохновляют мужчин, а мужчины - женщин, это нормально, более, того, чем сильнее эмоции, тем ярче человек в творчестве выражается...

*сорри за занудство*

Эххх..... как обычно!

кхм...

*сорри за занудство*

Эххх..... как обычно!

super_smilies085.gif

super_smilies085.gif

Ну почему??? Почему меня окружают одни зануды???

Мама, муж.... Теперь вот ещё и подруга зануда! Эх, жинь моя-жестянка.... утопить бы её в пиве))

super_smilies085.gif

Ну почему??? Почему меня окружают одни зануды???

Мама, муж.... Теперь вот ещё и подруга зануда! Эх, жинь моя-жестянка.... утопить бы её в пиве))

super_smilies104.gif

ну если у вас с ней все хорошо,то это одно. а я так поняла, у нее какая-то явно не взаимная лубоу. мазохизм - это я про это.

У меня было все с ней хорошо на протяжении 4-х лет, но женская глупость не имеет границ и поэтому на протяжении 4 месяцев у меня с ней просто никак, расстались мы короче говоря.

кхм...

*сорри за занудство*

Ну мы академиев не кончали, поэтому нам и так нравиться, сори за занудство

У меня было все с ней хорошо на протяжении 4-х лет, но женская глупость не имеет границ и поэтому на протяжении 4 месяцев у меня с ней просто никак, расстались мы короче говоря.

о дааа во всем виноваты женщины. ага.

о дааа во всем виноваты женщины. ага.

именно во всем счастьях и несчастьях

фигасе сказанул...

В каждой голове, конечно, свои тараканы, но извини, конечно, точно также можно рассуждать и о мужской тупости... Что тоже встречается...

Раз она такая дура, что же ты ее целых 4 года терпел-то????

при таком отношении никаких взаимоотношений не сложится нормальных, потому что отсутствует УВАЖЕНИЕ к партнеру... ИМХО.

фигасе сказанул...

В каждой голове, конечно, свои тараканы, но извини, конечно, точно также можно рассуждать и о мужской тупости... Что тоже встречается...

Раз она такая дура, что же ты ее целых 4 года терпел-то????

при таком отношении никаких взаимоотношений не сложится нормальных, потому что отсутствует УВАЖЕНИЕ к партнеру... ИМХО.

Не надо вдаваться в крайности, обзывать дурой (она таковой не является) и т.д., обсуждать свои отношения с женщинами на форуме я не собираюсь, единственное могу сказать, что ее поступок (всего один) не имеет под собой никаких оснований и оправданий, поэтому и расстались.

пы.сы. уважение было и есть, поэтому остались друзьями.

Партнер во взаимоотношениях (улыбнуло) типо если ты сделаешь ..., то я сделаю ..., а если ты не сделаешь ..., то ты м.дак и у нас с тобой ничего не получится Партнеры могу быть в бизнесе, спорте и т.д., но никак не во взаимоотношениях, т.к. ПАРТНЕР (англ. partner; фр. partenaire) - участник какой-либо совместной деятельности, главным образом предпринимательской.

партнерские отношения - паритетные отношения, и словом "партнер" обозначают человека, идущего с тобой одной дорогой не только в бизнесе... (см. партнер по танцам, партнер по игре и т. д.)

меня неприятно удивила фраза, что женская глупость не знает границ. Ты не прав в том, что позволяешь себе такие высказывания, несмотря на то, что твой пост читает не только мужская половина форума.

ее поступок (всего один) не имеет под собой никаких оснований и оправданий, поэтому и расстались.

а про то, что оснований поступку не было - это она тебе сказала?

или может быть ты сам додумал?

а меня не было всего пол часа)))))

Ром, это та, про которую ты мне говорил? Она случайно не из Царицыно родом?

а меня не было всего пол часа)))))

Ром, это та, про которую ты мне говорил? Она случайно не из Царицыно родом?

Боже, ты вездесуща!!!!

партнерские отношения - паритетные отношения, и словом "партнер" обозначают человека, идущего с тобой одной дорогой не только в бизнесе... (см. партнер по танцам, партнер по игре и т. д.)

меня неприятно удивила фраза, что женская глупость не знает границ. Ты не прав в том, что позволяешь себе такие высказывания, несмотря на то, что твой пост читает не только мужская половина форума.

Вот поэтому мужчины и женщины друг друга иногда плохо понимают (кстати когда я писал спорт, я имел ввиду как раз парные виды спорта).

Под фразой "женская глупость" я не имел ввиду что все женщины глупые, смысл выссказывания- действия и поступки, которые не поддаются мужской логике.

Взаимоотношения между м и ж основываются на самоотдаче, когда делаешь что либо, не требуя ничего взамен, в партнерских отношениях такого нет и никогда не будет, если конечно это не партнерство в сексе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...