Вовик Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пить с утра - моветон, барышня! А мне пох, я крейзи! Тогда вино тебе не поможет! Водки возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пить с утра - моветон, барышня! А мне пох, я крейзи! Тогда вино тебе не поможет! Водки возьми! А тогда уже будет madness!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 о чем сегодня флудим!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 о чем сегодня флудим!?) О том, что Юльчик - крейзи алкач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 о чем сегодня флудим!?) О том, что Юльчик - крейзи алкач! ДА!!!!! IMG_1138.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 о чем сегодня флудим!?) О том, что Юльчик - крейзи алкач! ДА!!!!! Мда уж, коктейлчик! Одновременно изо всех банок пила, раз такая умиротворенно-довольная сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 о чем сегодня флудим!?) О том, что Юльчик - крейзи алкач! ДА!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не, по очереди!!! Я ж говорю, крейзи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не, по очереди!!! Я ж говорю, крейзи! что по очереди???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не, по очереди!!! Я ж говорю, крейзи! что по очереди???? Крейзи она сегодня по очереди! Скоро и твоя очередь, Лесь, настанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не, по очереди!!! Я ж говорю, крейзи! что по очереди???? Крейзи она сегодня по очереди! Скоро и твоя очередь, Лесь, настанет! Очередь на что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Очередь на что???? Уговорила! Будешь без очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не, по очереди из всех банок коктейль пила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Юлька, да ты алкач!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Юлька, да ты алкач!?!? А я про что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 про что!?!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 про что!?!?))))) Как про что? Молодчина, говорю, Юлёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну.... я это..... я не часто..... но много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 про что!?!?))))) Как про что? Молодчина, говорю, Юлёк! ааааааа а я думал рыбу ловишь (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ППЦ, я тока проснулся, а народ уже напиться успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 АААААААААААААААААААААААААА у меня только что было 666 сообщений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 АААААААААААААААААААААААААА у меня только что было 666 сообщений!!! Это ж куль!!! Мне это число очень нравится!!! Я родилась 06.06.86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 АААААААААААААААААААААААААА у меня только что было 666 сообщений!!! Это ж куль!!! Мне это число очень нравится!!! Я родилась 06.06.86 ммм... а у меня в карте рождения 666)))) у тебя, кстати, четыре шестерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Секта какая то, куда я попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.