Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 и недельку без форума??????? проведи инет домой! он проведен. у меня копьютер сломался... и брат его куда-то отдал... еще полгода назад... а куда - непонятно... Может, загнал... Может, действительно чинят... Не знаю... Но мне и без компьютера дома хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 так же можно сказать и про : мобильный телефон - это зло машина - это зло прогресс - это зло. так что не согласна. инет - зло, только в том случае, если он заменяет реальную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 инет - зло, только в том случае, если он заменяет реальную жизнь! видела людей с такими симптомами... инет - зло для людей с неустойчивой психикой и множеством комплексов и личностных проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 инет - зло, только в том случае, если он заменяет реальную жизнь! видела людей с такими симптомами... инет - зло для людей с неустойчивой психикой и множеством комплексов и личностных проблем... ммм... ну так.. это их проблемы =) нас это не касается, для этого существуют квалифицированные специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 и недельку без форума??????? проведи инет домой! он проведен. у меня копьютер сломался... и брат его куда-то отдал... еще полгода назад... а куда - непонятно... Может, загнал... Может, действительно чинят... Не знаю... Но мне и без компьютера дома хорошо) в травму снимок делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Аня, комп делать пол года - это нереально!!! При наличии всех плат для замены это работа на день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 инет - зло, только в том случае, если он заменяет реальную жизнь! видела людей с такими симптомами... инет - зло для людей с неустойчивой психикой и множеством комплексов и личностных проблем... ммм... ну так.. это их проблемы =) нас это не касается, для этого существуют квалифицированные специалисты не обращайте на меня внимание....эт я так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я жалуюсь... шла по корридору, никого не трогала... поскользнулась, упала, подвернула ногу, потянула руку... больно... да и рука синеть начинает... чёрт... пппц дуй к врачу.... у меня колени не сразу синели, поэтому я не поехала... хотя вот уже 1,5 недели хромаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 СОЛДАТЕНКОВА, МАРШ В ТРАВМПУНКТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну че, девочки. кофе-то пить будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну че, девочки. кофе-то пить будем ? Я решила послушать Полинку и подсела на йогурт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 СОЛДАТЕНКОВА, МАРШ В ТРАВМПУНКТ!!!! тсссссссссссс! не поеду! у меня постоянно что-то болит/ломается/травмируется, а потом вылечивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну че, девочки. кофе-то пить будем ? ДАААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 тсссссссссссс! не поеду! у меня постоянно что-то болит/ломается/травмируется, а потом вылечивается... Вот ты конструктор Лего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 тсссссссссссс! не поеду! у меня постоянно что-то болит/ломается/травмируется, а потом вылечивается... Вот ты конструктор Лего!!! как меня только не обзывали!!! человек-стекло 33 несчастья магнит для придурков теперь еще конструктор Лего... ну ладно... как скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а когда? 6-го февраля!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 СОЛДАТЕНКОВА, МАРШ В ТРАВМПУНКТ!!!! тсссссссссссс! не поеду! у меня постоянно что-то болит/ломается/травмируется, а потом вылечивается... чистой воды безответвенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну ладно... как скажешь... ЛегОшечка ты моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 чистой воды безответвенность Серёг, ну хоть ты-то ей скажи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а когда? 6-го февраля!!!!! Не... 6-го у нас пиво с креветками, которе медленно перетечет в утренний глинтвейн, который медленно перетечет в вечерний коньяк... *какой ужас* а кофе у нас 8-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а когда? 6-го февраля!!!!! Не... 6-го у нас пиво с креветками, которе медленно перетечет в утренний глинтвейн, который медленно перетечет в вечерний коньяк... *какой ужас* а кофе у нас 8-го... ээээ...... Перед выездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 чистой воды безответвенность Серёг, ну хоть ты-то ей скажи!!!! усё готово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 чистой воды безответвенность Серёг, ну хоть ты-то ей скажи!!!! усё готово))) шутки шутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ээээ...... Перед выездом? ага чтобы взбодриться)) не, я думала, как-то пораньше можно где-нибудь посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.