anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 дешевая хохлятская рабочая сила, готовая сутки работать за газовую зажигалку нужна даже татарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 дешевая хохлятская рабочая сила, готовая сутки работать за газовую зажигалку нужна даже татарам такая сила татарам не по карману,тем более тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 дешевая хохлятская рабочая сила, готовая сутки работать за газовую зажигалку нужна даже татарам такая сила татарам не по карману,тем более тебе упаковка из 100 зажигалок с твоим именем будет стоить около 2500р 100 зажигалок это 3 месяца и 10 дней твоей работы без выходных.. мы вскладчину можем себе это позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 дешевая хохлятская рабочая сила, готовая сутки работать за газовую зажигалку нужна даже татарам такая сила татарам не по карману,тем более тебе упаковка из 100 зажигалок с твоим именем будет стоить около 2500р 100 зажигалок это 3 месяца и 10 дней твоей работы без выходных.. мы вскладчину можем себе это позволить только чур я посмотрю как ты их будешь заряжать своими "природными российскими газами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 такая сила татарам не по карману,тем более тебе упаковка из 100 зажигалок с твоим именем будет стоить около 2500р 100 зажигалок это 3 месяца и 10 дней твоей работы без выходных.. мы вскладчину можем себе это позволить только чур я посмотрю как ты их будешь заряжать своими "природными российскими газами" скажем нет извращенным чубатым вуаеристам.. заправляться он будет тем газом, за который вы не хотите платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 упаковка из 100 зажигалок с твоим именем будет стоить около 2500р 100 зажигалок это 3 месяца и 10 дней твоей работы без выходных.. мы вскладчину можем себе это позволить только чур я посмотрю как ты их будешь заряжать своими "природными российскими газами" скажем нет извращенным чубатым вуаеристам.. заправляться он будет тем газом, за который вы не хотите платить ты что с дуализмом?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я предлагаю Зумика тупо забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 только чур я посмотрю как ты их будешь заряжать своими "природными российскими газами" скажем нет извращенным чубатым вуаеристам.. заправляться он будет тем газом, за который вы не хотите платить ты что с дуализмом?(с) нет зум.. я мужик..исключительно.. и без дуализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я предлагаю Зумика тупо забанить может забабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я предлагаю Зумика тупо забанить может забабить лишь бы не отелить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я предлагаю Зумика тупо забанить может забабить лишь бы не отелить... за это лям зелени положен из фонда Чарли Чаплина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 за это лям зелени положен из фонда Чарли Чаплина т.е ты за бабки и на это способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 за это лям зелени положен из фонда Чарли Чаплина т.е ты за бабки и на это способен? лям сейчас проще гораздо заработать или репреватизировать чем отелиться,а вот тебе можно,но лям не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 за это лям зелени положен из фонда Чарли Чаплина т.е ты за бабки и на это способен? лям сейчас проще гораздо заработать или репреватизировать чем отелиться,а вот тебе можно,но лям не получишь Зумик! ЗАПОМНИ! Армяне за деньги не размножаются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 т.е ты за бабки и на это способен? лям сейчас проще гораздо заработать или репреватизировать чем отелиться,а вот тебе можно,но лям не получишь Зумик! ЗАПОМНИ! Армяне за деньги не размножаются!!!! читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 читай внимательнее. Zumik! 4itai vnimatel'nee: ARMYANE ZA BABLO NE PLODYATSYA....i ni k 4emu etu frazu privyazivat' ne nujno... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 читай внимательнее. Zumik! 4itai vnimatel'nee: ARMYANE ZA BABLO NE PLODYATSYA....i ni k 4emu etu frazu privyazivat' ne nujno... В жизни, как в грамматике: исключений больше, чем правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 может забабить лишь бы не отелить... за это лям зелени положен из фонда Чарли Чаплина если родишь получишь свои полпроцента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 интересно, а бабло кому...папке или мамке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 лишь бы не отелить... за это лям зелени положен из фонда Чарли Чаплина если родишь получишь свои полпроцента остальное за транзит клеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 интересно, а бабло кому...папке или мамке? папкомамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 интересно, а бабло кому...папке или мамке? папкомамке если зумик родит то бабло мне.. как самому охуевшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 интересно, а бабло кому...папке или мамке? папкомамке если зумик родит то бабло мне.. как самому охуевшему я тебе лям газами и так подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 натурпродуктом не беру..только баблом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 натурпродуктом не беру..только баблом а воздухом майдана возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.