Mak Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 фиолетовых пингвинов я еще не видела...так что теперь точно стукну)) Буду только рад. Глядишь, поумнею немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мак...опять на жизнь жалуешься?!?! хва! давай уже...релакс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Nasa Натурой за сумки расплатишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ксюш, ты предлагаешь еще одно свидание?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ксюш, ты предлагаешь еще одно свидание?!))) втроем,а быть может и вчетвером........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 да-да-да ждем ЕГО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ксюш, ты предлагаешь еще одно свидание?!))) втроем,а быть может и вчетвером........ Дастиш фантастиш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вов, ну вот о чем ты подумал а?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вов, ну вот о чем ты подумал а?!??! Он все правильно подумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вов, ну вот о чем ты подумал а?!??! ksuta Nasa Натурой за сумки расплатишься Nasa ksuta Ксюш, ты предлагаешь еще одно свидание?!))) ksuta Nasa втроем,а быть может и вчетвером........ Nasa ksuta да-да-да ждем ЕГО))) И что же я интересно подумать-то мог, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вов, ну вот о чем ты подумал а?!??! Он все правильно подумал.... А вот и подтверждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 да-да у нас групповуха, Ксюша нас выдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :lol: А 4-я я так понимаю - это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :lol: А 4-я я так понимаю - это ты? А может у нас 2м+2ж.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :lol: А 4-я я так понимаю - это ты? не правильно понимаешь у нас все гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 групповуха скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Опытные советчики пришли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 групповуха скучно anti, Вам скучно, Вас и не зовут поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так, где тут групповухи раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так, где тут групповухи раздают? Юлец...когда нам с Настюхой на картах раскинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так, где тут групповухи раздают? Юлец...когда нам с Настюхой на картах раскинешь? Когда вы наконец соберетесь с нами куда-либо ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 групповуха скучно anti, Вам скучно, Вас и не зовут поэтому ну правда.. ни о чем.. ебля с плясками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так, где тут групповухи раздают? Юлец...когда нам с Настюхой на картах раскинешь? Когда вы наконец соберетесь с нами куда-либо ехать!!! ВОВОВО!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к выставленной претензии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 групповуха скучно anti, Вам скучно, Вас и не зовут поэтому ну правда.. ни о чем.. еб*я с плясками Ты это себе так представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.