anti Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ту зумик это ты в хлеву живешь с земляным полом, а в приличных домах паркет дубовый.. попортить боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 нравится конечно...вы для конкретно кого-то стараетесь или для всех???почему дома не ходите раз удобно? все должно быть к месту. и соответствовать одежде. дома - тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ту зумикэто ты в хлеву живешь с земляным полом, а в приличных домах паркет дубовый.. попортить боятся Ну у меня не портится, хотя и дубовый))) благо вешу не 60 кг, не проваливаюсь никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ту зумикэто ты в хлеву живешь с земляным полом, а в приличных домах паркет дубовый.. попортить боятся Ну у меня не портится, хотя и дубовый))) благо вешу не 60 кг, не проваливаюсь никуда))) полин это я серуне написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ту зумикэто ты в хлеву живешь с земляным полом, а в приличных домах паркет дубовый.. попортить боятся Ну у меня не портится, хотя и дубовый))) благо вешу не 60 кг, не проваливаюсь никуда))) полин это я серуне написал.. Молчу, сдаюсь) ему можно и не такое написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ту зумикэто ты в хлеву живешь с земляным полом, а в приличных домах паркет дубовый.. попортить боятся Ну у меня не портится, хотя и дубовый))) благо вешу не 60 кг, не проваливаюсь никуда))) полин это я серуне написал.. а ты где живешь, сиротка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну у меня не портится, хотя и дубовый))) благо вешу не 60 кг, не проваливаюсь никуда))) полин это я серуне написал.. а ты где живешь, сиротка? я в столице той страны которой вы за газ бабла должны.. p.s. про сиротку думай че пишешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а я вот на геркулесе сижу... не ем после 7.... много его не съешь, для желудка мегаполезный... и много воды пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а я вот на геркулесе сижу... не ем после 7.... много его не съешь, для желудка мегаполезный... и много воды пью... Кстати, на девишник будем делать помимо нормального низкокалорийное меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 полин это я серуне написал.. а ты где живешь, сиротка? я в столице той страны которой вы за газ бабла должны.. p.s. про сиротку думай че пишешь.. я все прощаю столице той страны и стране в частносте в которой ты живешь ps сиротами я называю олигархов и небедных людей(я запамятовал что ты этого можешь и не знать) ты тоже иногда задумывайся о написании кстати, тема газа харит уже, тк все политики угорают над нами и набивают карманы сообща... а мы все еще думаем что газпром национальное достояние ззы сирота была не в прямом смысле зззы ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 не хочу с тобой сегодня разговаривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а придется...и почему "вы" должны??? у меня паспорт той страны в столице которой ты сидишь и дуешься на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я не дуюсь..мне пох..а паспорт у тебя надо забрать, чтобы ты работал за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 какие-то семейные разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ты думаешь? Ты более вменяем, чем Зумик, так что скажу тебе: не загаживайте нам тему женскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ты думаешь? да ладно тебе,не злись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тут теперь кругом женские темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 забрать?а смогешь?помнишь что я говорил про гудок? ты думаешь? Ты более вменяем, чем Зумик, так что скажу тебе: не загаживайте нам тему женскую. и на выходе оба невменяемые с разной степенью вменяемости...ты разбила мне сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да и женщин в принципе больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ты думаешь? Ты более вменяем, чем Зумик, так что скажу тебе: не загаживайте нам тему женскую. в моей вменяемости ты ошибаешься.. и я ничего не могу обещать про загаживание темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тут теперь кругом женские темы... А ты думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ты думаешь? Ты более вменяем, чем Зумик, так что скажу тебе: не загаживайте нам тему женскую. в моей вменяемости ты ошибаешься.. и я ничего не могу обещать про загаживание темы как всегда белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А че это сегодня темка не активна? Девоньки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 да чет надоело все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.