anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 с ним нужно разговаривать?! ну явно не обзывать иногда лучше молчать, чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Начинается интересно, пойду за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 с придыханием.. периодически случайно задевая его языком и губами ...и зубами! мохнатыми! Ты, Юльк, наверно нам всем врала, когда говорила, что Олег у тебя только наполовину седой! нет, он просто знал, на что идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а ну кышь отсюда..те у кого на зубах волосы растут давно вымерли Как видишь, не все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а ну кышь отсюда..те у кого на зубах волосы растут давно вымерли ну вот и всё! щас возьму и уйду и больше вы меня не увидите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Где Лилит??? Что у нас с субботой? Что у нас с баней??? ХАРОШ ФЛУДЕРАСТНИЧАТЬ!!! ага!!! соску4ились по мне? плохо без меня, да? ну все, все...я тут...4то касается субботы... я в 4етрверг буду там(на работе). надо 4тоб кто-нибудь из вас приехал ко мне в салон, посмотрел(а) и уже решим так..... где салон? возможно я смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну явно не обзывать иногда лучше молчать' date=' чем говорить [/quote'] агааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а ну кышь отсюда..те у кого на зубах волосы растут давно вымерли Как видишь, не все!!!! ВВВОООВВВВ!!!!! он меня обижает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а ну кышь отсюда..те у кого на зубах волосы растут давно вымерли Как видишь, не все!!!! ВВВОООВВВВ!!!!! он меня обижает!!!! Тема О женском перешла в битву полов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а ну кышь отсюда..те у кого на зубах волосы растут давно вымерли Как видишь, не все!!!! ВВВОООВВВВ!!!!! он меня обижает!!!! А ну, не сметь трогать реликтовых кошечек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 если кто не в курсе волосы росли на бивнях у мамонтов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а ну кышь отсюда..те у кого на зубах волосы растут давно вымерли ВВВОООВВВВ!!!!! он меня обижает!!!! А ну, не сметь трогать реликтовых кошечек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Где Лилит??? Что у нас с субботой? Что у нас с баней??? ХАРОШ ФЛУДЕРАСТНИЧАТЬ!!! ага!!! соску4ились по мне? плохо без меня, да? ну все, все...я тут...4то касается субботы... я в 4етрверг буду там(на работе). надо 4тоб кто-нибудь из вас приехал ко мне в салон, посмотрел(а) и уже решим так..... где салон? возможно я смогу... на проспекте мира. Астраханский переулок... 89152822261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не обещаю, но возможно смогу.... Я тогда позвоню, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не обещаю, но возможно смогу.... Я тогда позвоню, если что! оки...жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не обещаю, но возможно смогу.... Я тогда позвоню, если что! оки...жду нас тогда пока 4 человека что ли получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 позвони мне позвони..позвони мне ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не обещаю, но возможно смогу.... Я тогда позвоню, если что! оки...жду нас тогда пока 4 человека что ли получается? не знаю.. я пока только до 3х с4итать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ты можешь посчитать три раза по три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не знаю..я пока только до 3х с4итать умею... ну я, ты, Анька, Настя... Анико не идёт.... Ксюшка пока не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ты можешь посчитать три раза по три клево..но у меня 41 полу4илось....тогда отменяется...41 4еловек не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 давайте уже хоть с количеством народа определимся, а то как-то непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 давайте уже хоть с количеством народа определимся, а то как-то непонятно... если сауна будет наша, то я полюбас буду...даже если это будет мой рабо4ий день. то4нее, ОСОБЕННО, если это будет мой рабо4ий день.... а 4то с остальными-я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Так. Резюмирую. Сегодня четверг. Думать поздно. так как никто не может, в баню не идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Так. Резюмирую. Сегодня четверг. Думать поздно. В субботу идем в баню к Лилит. 1. Юлька 2. Наса 3. Лилит 4. я. Се ля ви. если че сегодня среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.