CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ....массажиста не получишь а я и не собиралась! у меня друг массажист, мне его хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ....массажиста не получишь а я и не собиралась! у меня друг массажист, мне его хватает.... А че тогда его к подружке массажистке не отпускаешь? Развели матриархат - никакой свободы мужикам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ....массажиста не получишь а я и не собиралась! у меня друг массажист, мне его хватает.... это тот который милицОнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ....массажиста не получишь а я и не собиралась! у меня друг массажист, мне его хватает.... это тот который милицОнер Он самый!!! А мой и не стремится к подружке-массажистке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А мой и не стремится к подружке-массажистке! Ты постаралась с помощью массажиста-милицыонэра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так что с сауной и какого болта у мальчиков мальчишник а мы теряемся?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А мой и не стремится к подружке-массажистке! Ты постаралась с помощью массажиста-милицыонэра? дык мне-то массаж прям при муже делают, т.к. он учиться не хочет так что с сауной и какого болта у мальчиков мальчишник а мы теряемся?!?!есть предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ты из утра ушла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так что с сауной и какого болта у мальчиков мальчишник а мы теряемся?!?! Про болт - сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так что с сауной и какого болта у мальчиков мальчишник а мы теряемся?!?! ты из утра ушла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так что с сауной и какого болта у мальчиков мальчишник а мы теряемся?!?! Про болт - сильно! ну надо ж ЕГО было как-нить обозвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так что с сауной и какого болта у мальчиков мальчишник а мы теряемся?!?! Про болт - сильно! при наличии хитрой задницы приходится искать болт с резьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так что с сауной и какого болта у мальчиков мальчишник а мы теряемся?!?! Про болт - сильно! ну надо ж ЕГО было как-нить обозвать)))) его не нужно обзывать.. с ним нужно ласково и нежно разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 его не нужно обзывать..с ним нужно ласково и нежно разговаривать ...на расстоянии 0,5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 его не нужно обзывать..с ним нужно ласково и нежно разговаривать с ним нужно разговаривать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 его не нужно обзывать.. с ним нужно ласково и нежно разговаривать ...на расстоянии 0,5 мм с придыханием.. периодически случайно задевая его языком и губами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 его не нужно обзывать..с ним нужно ласково и нежно разговаривать с ним нужно разговаривать?! ну явно не обзывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 его не нужно обзывать.. с ним нужно ласково и нежно разговаривать ...на расстоянии 0,5 мм с придыханием.. периодически случайно задевая его языком и губами ...и зубами! мохнатыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 О, вот и правильный инструктаж в правильной темке пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 его не нужно обзывать.. с ним нужно ласково и нежно разговаривать ...на расстоянии 0,5 мм с придыханием.. периодически случайно задевая его языком и губами ппЦ КАМАСУТРА КАКАЯ ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 его не нужно обзывать..с ним нужно ласково и нежно разговаривать с ним нужно разговаривать?! ну явно не обзывать иногда лучше молчать, чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ...на расстоянии 0,5 мм с придыханием.. периодически случайно задевая его языком и губами ...и зубами! мохнатыми! Ты, Юльк, наверно нам всем врала, когда говорила, что Олег у тебя только наполовину седой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 О, вот и правильный инструктаж в правильной темке пошел! вставь своё слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Где Лилит??? Что у нас с субботой? Что у нас с баней??? ХАРОШ ФЛУДЕРАСТНИЧАТЬ!!! ага!!! соску4ились по мне? плохо без меня, да? ну все, все...я тут...4то касается субботы... я в 4етрверг буду там(на работе). надо 4тоб кто-нибудь из вас приехал ко мне в салон, посмотрел(а) и уже решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ...на расстоянии 0,5 мм с придыханием.. периодически случайно задевая его языком и губами ...и зубами! мохнатыми! а ну кышь отсюда.. те у кого на зубах волосы растут давно вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.