4ejiuoc Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый день, Подскажите пожалуйста, какой(фирма, производитель) купить передний правый кривой рычаг нижний. Только не оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Неоригинала хорошего по рычагам нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ejiuoc Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Неоригинала хорошего по рычагам нету. это плохо)), но буду все ровно, что то выбирать. Если, кто то ставил не оригинал откликнетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Лемфёрдера" нет на твою тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ejiuoc Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Лемфёрдера" нет на твою тачку? к сожалению нет) я заказал уже Meyle -посоветовали. Посмотрим после устаовки, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @4ejiuoc,привет. Если я понял правильно,то речь о оригинальном рычаге GJ6A-34-J00CРычаг подвески нижний правый Если хочешь менять рычаг из-за сайлентблока,то к этому рычагу идут оригинальные сайленты GR1A-34-460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ejiuoc Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @4ejiuoc,привет. Если я понял правильно,то речь о оригинальном рычаге GJ6A-34-J00C Рычаг подвески нижний правый Если хочешь менять рычаг из-за сайлентблока,то к этому рычагу идут оригинальные сайленты GR1A-34-460 не знаю какой у меня стоит ориджинал или нет, но я уже купил..... так что буду тестить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krik13 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Febest хорошая фирма! И не дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Krik13, Febest - это в большей части "упаковщик", а не производитель запчастей. И какие запчасти упаковываются.. здесь есть целое поле для вопросов. Это не "Рувиль" - тоже немецкий упаковщик, вот только довольно-таки "древний", как старожил на форуме. :) И поэтому, хорошо известный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ejiuoc Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вообщем заказал meyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 два года назад ставил Ямато, пробег примерно 20 тыс. км в год, пока тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Rizzius Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Подойдет Нижний рычаг от GH na GG? Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vCarlos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 лучше на разборке закажи б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 с GH на GG не подойдет. на разборке редко можно найти в хорошем состоянии, разве что брать под реставрацию шаровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Rizzius Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Жаль, а то машка новая сгорела через два после покупки хозяин устроил распродажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.