ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 чего спорим?))) чемоданы собрали и вперед!))) он меня с собой не берёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 чего спорим?))) чемоданы собрали и вперед!))) он меня с собой не берёт ну без него, на выходные? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 чего спорим?))) чемоданы собрали и вперед!))) он меня с собой не берёт ну без него, на выходные? а? а кто меня там встретит и приютит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а от центра города, магазин OBI далеко?! минут 10-20 езды :) короче рядом) если что, пиши в личку)) прокатимся по злачным местам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а кто меня там встретит и приютит? как кто??? а мы тут для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а кто меня там встретит и приютит? как кто??? а мы тут для чего? во, это серьезный разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 как кто??? а мы тут для чего? что прям к себе приютите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 как кто??? а мы тут для чего? что прям к себе приютите? ну на улице не оставим уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну на улице не оставим уж точно! я вас боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну на улице не оставим уж точно! я вас боюсь а чего нас бояться? ))) Это все враки что у нас на Урале медведи по улицам ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну на улице не оставим уж точно! я вас боюсь а чего нас бояться? ))) Это все враки что у нас на Урале медведи по улицам ходят ну да, была я у вас на Урале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну на улице не оставим уж точно! я вас боюсь а чего нас бояться? ))) Это все враки что у нас на Урале медведи по улицам ходят +1 и в избушках живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у меня в четверг решится всё, после собеседования есть билеты бесплатные Аэрофлот, вот и думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 от москвы до ебурга 1900 ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 от москвы до ебурга 1900 ехать ну Аэрофлот это быстро сделает интересно, а самолёты какие туда летают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 от москвы до ебурга 1900 ехать ну Аэрофлот это быстро сделает интересно, а самолёты какие туда летают? Железные! Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 от москвы до ебурга 1900 ехать ну Аэрофлот это быстро сделает интересно, а самолёты какие туда летают? какие только не летают, даже розовые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 какие только не летают, даже розовые))) я не об этом...я боинги люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 какие только не летают, даже розовые))) я не об этом...я боинги люблю хоть одну розовую тушку видела???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 какие только не летают, даже розовые))) я не об этом...я боинги люблю хоть одну розовую тушку видела???))) нет видела тока хваостики розовые, не помню какая авиакомпания японская что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Паш такой хочу 010456.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну это ты аэрофлоту покажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Данил, ну что я еду к тебе в славный город, сегодня жду билеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Данил, ну что я еду к тебе в славный город, сегодня жду билеты! Данила, кинь контакты свои, а то кроме аськи ничего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 незнай тоже поехать на неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.