Roma_Izh Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мазда 6 1,8 2006г накрылся первый кислородный датчик (лямбда-зонд), подскажите аналоги датчика, может подойдут с других марок машин? если да то с каких очень не хочется покупать оригинал, больно уж дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Roma_Izh, для Mazda 6 GG я в каталоге нашла только универсальные зонды: Denso DOX-0121 Bosch 0.258.986.602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Izh Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Roma_Izh, для Mazda 6 GG я в каталоге нашла только универсальные зонды: Denso DOX-0121 Bosch 0.258.986.602 Я так понял на этих датчиках по 4 провода у нас 5 они подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Roma_Izh, всё понятно - у Вас так называемый широкополосный лямбда-зонд. Здесь ничего не подойдёт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Izh Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Roma_Izh, всё понятно - у Вас так называемый широкополосный лямбда-зонд. Здесь ничего не подойдёт. :( а какие подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Izh Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 какие то они очень крутые, с дисплеем и дорогие , нам такой не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Izh Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 , а от двух литровой мазды того же года подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 от двух литровой мазды того же года подойдет? по каталогам для всех бензиновых двигателей поколения GG 2005-го модельного года фигурирует только одна верхняя лямбда с каталожным номером LFH1-18-8G1B (или ее полный аналог LFH1-18-8G1C). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik1566848797 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Господа, подскажите! Чек загорелся! съездил в сервис считали ошибки. Р0037 и Р0134. на словах объяснили - нет активности в обоих датчиках. Так понял надо их менять. по катологу посмотрел - LFH1-18-8G1B этот мой. Вопрос собственно не получится ли такого что я всё-таки поменяю / а ошибка останется, цена вопроса то 10 кРу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на словах объяснили - нет активности в обоих датчиках. по приведенным номерам нет активности только на первом. на втором неисправна цепь подогревателя. 0037-неисправность цепи подогрева второго датчика 0134-нет активности первого датчика. что бы удостоверится что это действительно датчики виновны нужно звонить проводку от фишек датчиков до эбу. на втором датчике можно посмотреть сопротивление подогревателя. так же нужно проверить целостность предохранителей с маркировками engine и eng bar. хотя в последнем случае по идее ошибки по обоим нагревателям были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.