.d. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Жара, и на улице появилось множество сисек. Наряду с красивыми распустились и ужасные, которые нужно прятать, дабы не оскорблять женский род и ценителей прекрасного. Делитесь болью коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Больная тема Геннадия Букина "Общество без баб или большие сиськи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @.d., что же ты творишь:-):-):-) масуськи на тебя неТ:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Делитесь болью коллеги. Может фототему сделать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Может фототему сделать? :) И дабы топикстартер не был голословным, пусть выложит пару пар ужасных сисек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Жара, и на улице появилось множество сисек. Наряду с красивыми распустились и ужасные, которые нужно прятать, дабы не оскорблять женский род и ценителей прекрасного. Делитесь болью коллеги. помимо сисек появилось ещё множество не самых симпотичных и поп, и кривых ножек и т.д.... Давайте думать о прекрасном :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И дабы топикстартер не был голословным, пусть выложит пару пар ужасных сисек :D Заранее приношу извинения за возможное портретное сходство. Поверьте, оно случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 помимо сисек появилось ещё множество не самых симпотичных и поп, и кривых ножек и т.д.... Давайте думать о прекрасном :rolleyes: Алгоритм мужского взгляда: 1. сиськи 2. лицо 3. попа. Если первый пункт испорчен, о прекрасном уже не думается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Заранее приношу извинения за возможное портретное сходство. Поверьте, оно случайно. К счастью я не вижу)) Поэтому не жди от меня негодования ;) Алгоритм мужского взгляда: 1. сиськи 2. лицо 3. попа. Если первый пункт испорчен, о прекрасном уже не думается. У меня был бы шанс, если бы начинали с последнего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 К счастью я не вижу)) Поэтому не жди от меня негодования Там в трех словах "Не родись красивой". Просто случайная обаяшка с улицы. У меня был бы шанс, если бы начинали с последнего :D Я бы всегда оставлял тебя на десерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Жара и сиськи День чудесный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я бы всегда оставлял тебя на десерт. Главное, чтобы ты был не из тех, кто падает в десерт лицом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Бесстыдница. Наверняка сейчас сидишь на работе, а под одеждой голая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Под одеждой я тоже одетая, всё-таки +30 на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Короче, тема не раскрыта, все сидят по офисам и сисек не видят. И только .d. одиноко бродит по подворотням восточного административного округа и высматривает страшные и ужасные сиське... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Алгоритм мужского взгляда: 1. сиськи 2. лицо 3. попа. Если первый пункт испорчен, о прекрасном уже не думается. Топикстартер, умеешь силой взгляда так объект разворачивать, чтобы и сиськи и попу за один прием разглядеть? Или у тебя глаза, как у мухи, на 360 градусов смотрят? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @fortune, видимо он не может ответить - пошёл фоткать, чтобы наполнить тему смыслом :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Думаю, если начать фоткать сиськи, то к вечеру окажешься либо в постели с одной из их обладательниц, либо с красной и опухшей рожой и возможно сломанным носом. Если раньше в психушку/мусарню не упекут. Как же хорошо мне всё-таки - из дома в машину, на машине до работы, на работе из окна только лес. и обратно аналогично. Никаких сисек, жоп и нездоровой канители. Как же скучно я живу выходит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Как же хорошо мне всё-таки - девушки, в легких воздушных платьях, через которые проглядывают стринги, бретельки которые вечно сваливаются с плечиков... тебе точно это не нужно? вот для таких и придумали Кончину вурст :) : ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот для таких и придумали Кончину вурст :) : ) :) это не придумали,это всего лишь следствие из всего вышесказанного . Раз стринги,воздушные платья,бретельки становятся никому не нужными,жди Кончиту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А зачем стринги под воздушное платье? Что за цыганщина??? И брительки тоже нафиг! Даёшь красоту в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Однако, тема актуальна:-) есть еще мужики в селениях:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Даёшь красоту в массы! Это ты про Кончиту что ли?))))) Я конечно не видел тайских трансов в живую,но красивы ведь......суки))))) и снимает их кто ,мужики ведь.Так что дело не в бретельках и стрингах)))))) Изменено 19 мая, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это ты про Кончиту что ли? Гыыы, не подумал! А что, так двусмысленно прочиталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Гыыы, не подумал! А что, так двусмысленно прочиталось? ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.