Erex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как считаете, потенциальный запрет транзита газа через Украину - это "заказ" от США?... Типа посыл Европе, покупайте их газ и не выпендривайтесь?... Может ли сменить вектор Европа в этом случае и пойти на сближение с Россией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мясо, от 18+ http://colonelcassad.livejournal.com/1726983.html отсюда потенциальный запрет транзита газа через Украину - это "заказ" от США? это дешёвые понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это дешёвые понты Почему тогда Европа зашевелилась?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Почему тогда Европа зашевелилась?... когда Меркель будет сидеть у Путина в кабине, вот тогда зашевелились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так и сейчас вкупе слетели и не массовые ТО. И я рада за не последние штаны лексуса оводов :bj: Как это не массовые? Лабиринт и Нева как раз они и есть. Главное ремень цел...ну ты в теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Арсен Аваков заявил, что российский "гуманитарный конвой" не будет пропущен через Харьковскую область СНБО: украинские силовики обеспечат безопасность прохождения колоны гуманитарной помощи ля, у них что шизофрения полным ходом? одни одно, другие другое Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины выдвинулась во вторник рано утром. В состав колонны входят порядка 280 грузовых автомобилей глава Харьковской областной администрации Игорь Балута заявил, что российский "гуманитарный конвой" пересечет украинскую границу в пункте Плетневка в Волчанском районе и там будет перегружен в украинские машины. ...груз будет перегружен в десять украинских автомобилей и в сопровождении милиции проследует по назначению уже как груз Красного креста", уссаца можно. украинские грузовики самые грузовикастые в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 уссаца можно. Господи, ну дружи ты с математикой... У РФ было 280 грузовиков, гуманит помощь в 10... в оставшихся 270 контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 270 контингент да если почитать украинцев, то в камазах сплошные головорезы во главе с Путиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да если почитать украинцев, то в камазах сплошные головорезы во главе с Путиным они уже под тентами камазов разглядели военную технику Я вообще поражаюсь, то говорят граница голая и буки по ночам там передаем ополченцам.. а теперь вот решили замаскировать под гуманитарку..зачем? Ни капли логики на цензере )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ухты: Evidence Is Now Conclusive: Two Ukrainian Government Fighter-Jets Shot Down Malaysian Airlines MH17. It was Not a ‘Buk’ Surface to Air Missile http://www.globalresearch.ca/evidence-is-now-conclusive-two-ukrainian-government-fighter-jets-shot-down-malaysian-airlines-mh17-it-was-not-a-buk-surface-to-air-missile/5394814 PS пока не прочел, заголовок понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я вообще поражаюсь, то говорят граница голая и буки по ночам там передаем ополченцам.. а теперь вот решили замаскировать под гуманитарку..зачем? во во У РФ было 280 грузовиков, гуманит помощь в 10... в оставшихся 270 контингент. а ты прикинь если последний мирный день а завтра хоп - и пол украины оттяпано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 они уже под тентами камазов разглядели военную технику Экс-глава СБУ: Гуманитарный конвой Путина разделился на две колонны Сегодня, в 15:33 Колонна с якобы гуманитарным грузом для Донбасса, которую РФ направила в Украину, возле Тулы разделилась на две части. Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший глава СБУ, экс-премьер Евгений Марчук. «По моим данным, колонна российских «миротворцев» возле Тулы разделилась на две части. Вторая часть по внешнему виду «миротворческая», но с людьми и техникой пошла на Донецк. Не исключаю, что эта часть попытается пройти через контролируемую Россией часть российско-украинской границы. Антураж у них миротворческий, но содержимое очень сомнительное», - сообщил он. «В некоторых люди видели солдат и военную технику. Первая часть, «совсем миротворческая», идет на Ростов. Думаю, что-то замышляется. Не зря Путин со всей своей силовой и политической командой сегодня подъехал поближе к месту событий, то есть в Крым, где ожидается его какое-то сенсационное заявление. Думаю, для наших властей все это известно», - добавил Марчук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://censor.net.ua/news/297882/ukraina_reshila_otobrat_u_rossii_chast_imuschestva_byvshego_sssr_kabmin это чё они там решили возвращать то ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 С цензора ))) 14.11 Россия изменила курс следования "гуманитарки" в Украину. Колонна будет направлена в обход Харьковской области, - ОГА 16.04 Кабмин отправляет гуманитарный груз на Луганщину: "Украина в состоянии сама обеспечить своих граждан продовольствием" Вот она украинская тактика, нашу гуманитарку представить как свою )))) http://censor.net.ua/news/297882/ukraina_reshila_otobrat_u_rossii_chast_imuschestva_byvshego_sssr_kabmin это чё они там решили возвращать то ? ) СССР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 С цензора ))) я вот одного не могу понять, почему они пишут на Русском языке.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://censor.net.ua/news/297882/ukraina_reshila_otobrat_u_rossii_chast_imuschestva_byvshego_sssr_kabmin это чё они там решили возвращать то ? ) Кабинет министров Украины создал межведомственную группу по изучению возможных путей защиты интересов украинского государства в решении вопроса правопреемственности внешнего долга и активов бывшего CCCP. да да да. оплата долга вечером, а активы утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Альтернативный view на события. https://www.youtube.com/watch?v=dmQ_4pf9hV8Проводятся параллели с Сирийскими событиями, когда их обвинили в использовании хим.оружия, а по факту оказалось, что это ложь. Плюс задаются вопросом, не как с Ираком ли, где тоже наврали. Задают главный вопрос - не создается ли предлог для интервенции и надеются, что это не развязывание новой мировой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Jm8alxD6YjI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Попытка присвоить гум.помощь и выдать за свою? Правительство Украины пошлёт на юго-восток страны собственный гуманитарный конвойhttp://russian.rt.com/article/45175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот она украинская тактика, нашу гуманитарку представить как свою )))) @Erex, баянишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Erex, баянишь ))) Виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот они патриоты ...... У жены подруга, вышла замуж за украинца-западника,который с говном смешал нашу прекрасную родину,ххотя гнида живет тут жрет и пьет, они каждое лето летали на родину, но в этом году не полетели так как мужу стало стремно, что его заберут в армию, ибо в их нем городе всем уже пришли повестки, продолжает дальше хаять Рф, но на родину ни ногой, мол без него обойдутся, вот такой патриотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 - Пипец жара... - сказал поддон с консервами.- Хорошо хоть фура белая - сказало детское питание.- Разговорчики в строю! -крикнул спальный мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Eclipse1566847876,я могу высказать свою точку зрения?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Eclipse1566847876,я могу высказать свою точку зрения?))))))) Я его все равно не знаю, так что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.