Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

оно было просто никому не нужно по большому счету.Есть Европа,другие страны и все.Если бы оно было хоть кому-то нужно,то уж за 20 лет мы бы давно сами себя всем обеспечили

оссспади. как маленький.

ну все ж понятно. развал ссср - прихватизация - распродажа всего что можно ублюдками у руля - скупка всего иностранцами - и дальнейший рулеж таким образом чтобы максимально загрузить мощности вне России, и всучение взяток чиновникам чтобы не гнобили возможность импорта и не развивали свое.

теперь только понемногу отвоевываем обратно

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хочется и картошки  с мясом,да и маслица сливочного 

а в регионах с этим есть проблемы?

Есть и масло оличное и мясо и картошка. Другой вопрос в Москву везут одни отходы...

хрен кто задницу свою поднимет)))))))

покажи пример, открой ферму!!! ))

Есть и масло оличное и мясо и картошка. Другой вопрос в Москву везут одни отходы...

на одноклассниках и без меня таких хватает

ну кстате, ща многие задумываются над этим, ибо жизнь в говно городе по умолчанию всех достает

Я когда в Сити банке работал, много понаехало было, но многие, даже имея неплохой заработок, с криком ну её на х....  уезжали обратно на природу

Да и в мос области наверное тяжко будет, конкуренты порошочники задавят

Другой вопрос в Москву везут одни отходы...

вопрос в том что в Москву везут азеры , при этом скупившие в деревнях за бесценок

теперь только понемногу отвоевываем обратно

стесняюсь спросить,а кто отвоевывает?)))))))

Я сомневаюсь,что человек кормящийся от от импорта,так просто откажется от сия кормушки.Я бы лично тоже не отказался,зачем мне пилить сук,на котором я не плохо сижу?

читал что бы полностью перейти на собственное молоко, это будет не раньше 2020 года и то при желании

теперь вопрос хрен ли так долго ? я помню военный городок, жителей было чёт в районе 1000 юнитов + войсковая часть, был один коровник, небольшой, который полностью обеспечивал жителей и солдат молоком

Объективные проблемы, не все так просто. С говядиной самое сложное, с молочной чуть по-легче. Растет долго, корма дорогие, с их производством проблемы, импортируют. В общем общая проблема у нас в том, что чтобы не делали, получается дешевле закупать за рубежом :) Эффективность наших хозяйств известная...

вопрос в том что в Москву везут азеры

значит надо убирать эту прослойку

Объективные проблемы, не все так просто. С говядиной самое сложное, с молочной чуть по-легче. Растет долго, корма дорогие, с их производством проблему, импортируют. В общем общая проблема у нас в том, что чтобы не делали, получается дешевле закупать за рубежом :) Эффективность наших хозяйств известная...

жена была в воскресенке у подруги, собственное производство, мякоть говядины 300 рублей, значит можно же цены гуманные держать

ну кстате, ща многие задумываются над этим, ибо жизнь в говно городе по умолчанию всех достает

Я когда в Сити банке работал, много понаехало было, но многие, даже имея неплохой заработок, с криком ну её на х....  уезжали обратно на природу

Да и в мос области наверное тяжко будет, конкуренты порошочники задавят

да про область уже наверно стоит забыть,одни поселки,дачи,усадьбы ,да таун-хаузы.Пасящихся коров я уже давно не видел.Может и есть где,но стоят целыми днями в стойлах и не пасуться даже.Соответсвенно качество молоко думаю будет не ахти.Катался по Алтаю,так эти парнокопытные,там королевы дорог.Пасутся где хотят))))

Т.е. объективных статистических данных от тебя не увидеть? Ты посмотри! Удивишься... Один факт - мы из импортеров в экспортеры по зерну стали. В общем поинтересуйся вопросом, не надо оперировать понятиями на уровне разговоров на лавочке.

Россия всегда была экспортером зерна,пролистай историю,еще аш до революции.И то что она вновь стала  экспортером ,ничего нового Только вот не хлебом единым сыт человек;-)Хочется и картошки  с мясом,да и маслица сливочного 

То, что она стала вновь, говорит о росте!

Мясо, да овощи привезут, поставщиков только сменят...

стесняюсь спросить,а кто отвоевывает?)))))))

Я сомневаюсь,что человек кормящийся от от импорта,так просто откажется от сия кормушки.Я бы лично тоже не отказался,зачем мне пилить сук,на котором я не плохо сижу?

а отвоевывают свои производители, пытаясь нажать на депутатов чтобы те перекрыли каналы импорта. а импортеры пытаются нажать, чтобы не перекрыли. вот в такой борьбе и развивается экономика. причем всех стран.

епрст эт ж школьный курс

Я, кстати, тоже только российское и белорусское покупаю... А уж картофан и молоко вообще местные.

жена была в воскресенке у подруги, собственное производство, мякоть говядины 300 рублей, значит можно же цены гуманные держать

Ну так сети торговые по столько не возьмут, им какой парк кашалотов кормить надо, а скажут отдавай по 100-150, а сколько на карман при этом производитель получит?...

Роисся такая Роисся ((

Уволен замглавы МЭР Беляков, извинившийся за продление заморозки пенсионных накоплений

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6976023

а отвоевывают свои производители, пытаясь нажать на депутатов чтобы те перекрыли каналы импорта. а импортеры пытаются нажать, чтобы не перекрыли. вот в такой борьбе и развивается экономика. причем всех стран.

епрст эт ж школьный курс

сомневаюсь ,что всех стран.Каждая страна заинтересована защищать своего производителя,это факт.либо делать так ,чтобы свой был в приоритете!

В школе такому не учат,по крайне мере в Советских такому не учили.Чему счас учат в Российских школах,думаю наверно только хорошему,ибо выпускников с золотым медалями,штампуют как горячие пирожки.Школу окончил,получи медаль!

Ну так сети торговые по столько не возьмут, им какой парк кашалотов кормить надо, а скажут отдавай по 100-150, а сколько на карман при этом производитель получит?...

нет, смысл другой, что можно производить!!! не в убыток и что бы на мазду хватило и дом, пускай и в кредит )

Надо дикое желание, ПЛАН на пять лет, и строгое его выполнение!!

Роисся такая Роисся ((

Хорошо что хоть не посадили

нет, смысл другой, что можно производить!!! не в убыток и что бы на мазду хватило и дом, пускай и в кредит )

Надо дикое желание, ПЛАН на пять лет, и строгое его выполнение!!

Так где же прибыль то?! Если ты производишь и торгуешь мимо налогов, магазинов и т.д. по цене, ниже которой ты не сильно в плюсе?... 

А планы, на пять лет, на сколько хочешь лет, есть, и производство как бы то растет, с курицей совсем не плохо (я всегда российскую покупаю), свинина относительно, а вот с говядиной хуже.

http://www.spravka-jurist.com/base/part-fq/tx_xsslwa/index.htm

сами читайте, мне лень  :D

Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции, заявил РИА Новости в четверг первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич.«Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия», — сказал Маринич.Белоруссия рассчитывает, в частности, серьезно увеличить поставки в Россию сыров: «Увеличим выпуск по сырам различной твердости и различных сроков созревания».Также, по словам первого замминистра, Белоруссия готова увеличить поставки мяса и цельного молока вместо Финляндии.Еще белорусские аграрии, по словам Маринича, могут делать дополнительные поставки овощей: «Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть».

На Майдане вновь горят шины. Остатки активистов протестуют против разбора баррикад.

http://censor.net.ua/photo_news/297015/na_mayidane_vnov_goryat_shiny_ostatki_aktivistov_protestuyut_protiv_razbora_barrikad_fotoreportaj

Хорошо что хоть не посадили

а керли Тимакову не увольняют? она тоже каментила, советовала ему уволиться, добрая какая

Вот прямо у нас на работе у девочки муж - фермер, поля-урожаи-в сезон работа без сна практически...

Что хотят?

точнее не хотят

не хотят с площади уходить, либо работать либо в Зону АТО пушечным мясом, фиг ли герои ж

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...