/leon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 конечно, это для таких как вы написано!!!! Только что делать другим пишите вы почему то!!! И потом, что значит "для таких как я"? Я сказал, что тема ниачем, уже поднималась реально раз 10, но никак не про ваши действия. А вот вы уже 2 раза пытаетесь меня спровадить! Нить разговора не теряйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Бесенок, может еще одну создать тогда @/leon, что-то у меня затык в последнее время с новыми темами. :) Хорошо, хоть у кого-нибудь получается новые топики открывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Бесенок, может еще одну создать тогда ! И найти в архиве еще штук 10 таких же за последние 10 лет :dash2:! Снесешь ведь да :wub:!? @Nadi174, к чему тут Изменения репутации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Roxysp, очевидно, что репутация написавшего в глазах Нади упала. А у тебя есть какие-то другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lani Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 жесть!! еще и в такой холод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.