Stasy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 СанСаныч, поздравляю тебя! Пусть исполняются твои желания и каждый день будет только хорошее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Долгие лета, СанычЪ)) никтокроменасивсётакое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Саныч, поздравляю! Не стареют душой ветераны!!! И эта, слышь барин ... (ну ты понел! ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 СанСаныч,! С днем рождения! Будь! Что бы тебе хватало здоровья, времени и денег на все твои начинания и задумки. :wub: И заглядывай сюда почаще... А то пропал совсем. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Утро этого дня,Небо этого дня,В колокольчик звеня,Поздравляют тебя С днём рождения. И я, и яПоздравляю тебя. И сегодня не зря Нарядилась земля.Потому что земляПоздравляет тебя С днём рождения. И я, и яПоздравляю тебя. Посмотри как тебя, Очень-очень любя,Поздравляет семья,Поздравляют друзья Свечи, торт и цветы У тебя на столе.Ты гори и цвети,Ну хотя бы, сто лет. С днём рождения. И я, и яПоздравляю тебя. Пою в слух на весь офис для тебя :D :D :D прости нет скайпа на работе, а то и так смогла бы спеть по скайпу :sm200: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Саныч, с Днюхой тебя! Тепла и счастья! Ну и здоровья, канешно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 курляша! с днем рождения тебя! люблю :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Саныч, с Днем Рождения! :sm206: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 СанСаныч, поздравляю! Сбычи мечт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 спасибо, друзья! приятно, что вы помните обо мне наверное патамушта на форуме напоминание стоит :) всех люблю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Саныч, празднуешь уже?! ;) на форуме напоминание стоит На ФБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 нее, еще рабочий день, дела... на совещании сидел улыбался, читая тему, отвечать не мог шоб не палицо, только спасибил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 С днем рождения!!! Сбычи мечт!!! )))) и сладкой жизни!!)) :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Поздравляем, и всего хорошего желаем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 thanks :sm213: а я бы хотел еще поздравить Лебедушку, у нее сегодня тоже др всех благ тебе, лубви и щастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) СанСаныч ,с Днем рождения тебя! Мирного неба и счастья ! Изменено 12 мая, 2014 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а я бы хотел еще поздравить Лебедушку Хотел, иди поздравь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 пздр! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @САНСАНЫЧ, присоединяюсь ко всему что желали выше, и желаю еще всего того что сам себе желаешь. С Днём варенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 на совещании сидел какое к чертям совещание, дуй в ресторан девчонки тебя заждались уже, так и манят так и манят Саныч, братское сердце, всего тебе самого-самого))))) будь плохим мальчишом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 С меня коньяк! с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 еще раз всем спасибо)) @13-ый1566847102, казахстанский? nomod xo, буду признателен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.