KaZoomba Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не-не-не... Пусть этот автомобиль загородит проезд вашему, и номер телефона под стеклом оставить сына и сказать - ой, ты смотри, заперли, пойди-ка позвони :D Супер!!! Только обязательно договориться с человеком, который звонить будет. Плюс организовать торжественное вручение ключей там же, как подойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 примерно так одной клиентке замутили... Тоже не знала про подарок. по вышеозвученному сценарию пара заехала. пришли в туалет в это время спецом был убран из шоурума автомобиль Х6, который в перспективе и хотели купить далее по сценарию разыграли сценку Он "ой посмотри как прикольно оформили подарок небось" я "да организовал супруг любимой жене" Он "а можно посидеть?" (авто то такого в шоуруме нет...) Я "ну не знаю, скоро должны приехать на выдачу, но на пару минут можно" Она "блин классный авто, классный супруг, что так организовал" Он "ну что нравится?" Она "да" Он "ну чтож, поздравляю с днем рождения нашей дочери" Слезы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Он "ну чтож, поздравляю с днем рождения нашей дочери" Слезы... рукалицо. др у дочери, а подарок супружнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 др у дочери, а подарок супружнице еех Ромаа... не романтик ты ни разу :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 рукалицо. ПЫСЫ на свой ДР ты хоть свою мать поздравляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 еех Ромаа... не романтик ты ни разу :bt: яп еще понял с формулировкой "спасибо тебе за рождение дочери". если это имелось ввиду остальное уже вне понимания. из разряда собраться взрослым отметить др ребенка чьего-нить. ну они напились, да, а для ребенка то в чем праздник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ф бантах - это имхо вариант для телочек. И ишо розаме сверьху обсыпать ))) Лебедь, я читала по диагонали, но упаковку в банты от дилера не поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ПЫСЫ на свой ДР ты хоть свою мать поздравляешь? ну как бэ... в твоем варианте более тонких подарок..нужно уловить.. Получается что муж подарил своей жене подарок толи в день рождения их дочери то ли... с ходу не уловишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "спасибо тебе за рождение дочери". если это имелось ввиду я о том же... Если дочке хоть 5 хоть 18 лет хоть 20 лет в ее день рождение дарить подарок своей жене, ее маме, ну как то странно.. А вот если "С рождением" или "Спасибо за.." то очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ф бантах - это имхо вариант для телочек. И ишо розаме сверьху обсыпать ))) Пол, что твоей Джоли дарить бум? меньше бэнтли не к лицу будет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А вот если "С рождением" или "Спасибо за.." то очень даже ничего Ну как-бы, если читать нормально, ну или с логикой дружить, то это и имелось ввиду. А то если кое-кто, не будем показывать пальцем, представляет, что едут из род-дома, с кульком, жена не не спала 5 ночей, вымотаная, то я думаю не сильно обрадуется... а вот сколько не дарили к дню рождения детей, обычно эта дата сильно отличалась от рождения детей. :) но это надо с логикой дружить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пол, что твоей Джоли дарить бум? меньше бэнтли не к лицу будет :rolleyes: Ляяя, не наступай на мазолю )) позавчера был ДР у нее - мне ее розарий опрокинул вазу и залил пол :dash2: я заманалась ее клумбы по квартире распределять ))) Зачем нам бентли? Ток если вместе с коттеджем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ляяя, клумбы хоть от одного? или еще и бои без правил в глазок посмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да от одного. второй от мамы его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Мазда в новом кузове неугоняемая, в России собирается, просто стр. Оххх ....ли, хоть и сам страхую, но жаба душит, хотя 2 бампера с заменой в 50 страховой вылеиаем, зы и это сцуко, радует.Так что все в цене, правильно, что м6 не купили, у парня б точно башнб сорвало, зум это для обеспеченных карьерно состоявшихся людей, а золотым мальчиков расти непросто мотивации в жизни не будя. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне на половинку м3 добавили, за что им низкий поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 просто стр. Оххх ....ли в нашем случае (со стажем 3года), мазда встала бы, как чугунный мост( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Лебедушка,Эээх, сложное это дело, подарки дарить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А мне чудило 18летнее, которому авто родители подарили, разбил машину. Полгода хожу пешком. Хреновый это подарок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) "правильную" рокировку произвела вечером настанет час-икс Вирта, всё идёт по-твоему плану :br: Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) всё прошло более чем нормально студент вчера сдал последний экзамен, осталось только диплом защитить (делов то :gamer1: ) по намеченному плану, типа мою машину кто-то запер, подходим к группе автомобилей сын: - здесь мой номер телефона, это что, розыгрыш??? шож вы делаете, изверги) доволен, сидит и изучает мануал) хехе Вывод для родителей, эмоции детей, тем более положительные - ну такое щастье :wub: не описать словами) зы: Вирта, отдельная семейная благодарность)) :rolleyes: зызы; авто вчера получала в салоне пять часов (ну не суки!) :ph34r: думала поубиваю всехнах номера по записи на сайте госуслуги - полчаса и всё :) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 зы: Вирта, отдельная семейная благодарность)) :rolleyes: :wub: Я немножко подкорректировала идею МД ... Рада, что все получилось :) Моська у сына довольная какая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Лебедушка, здорово-здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 зызы; авто вчера получала в салоне пять часов (ну не суки!) Что-то долго, я в среднем 1-1,5часа, больше 2 часов никогда не мучаю людей :) и за это время оформляются доки, рассказываю про машину, делаем страховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) навеяло темой "будущие маздоводы".. на семейном совете постановили поздравить сына с окончанием института и подарить ему авто Пусть сам зарабатывает и покупает. А-то обучение оплати, квартиру подари, машину купи... Мажор! :) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.