Перейти к содержанию

Доброе утро Страна

Nadi174

Рекомендуемые сообщения

@KPACHЬIЙ,буду бубнеть, буду, буду бубнеть)) Я может в маршрутке бубнилой работаю, так громко обубниваю остановки :bj:  :bj:  :bj:

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

@KaZoomba, сегодня утро в Челябинске удалось??? Nadi174 так старалась, такие лучики позитива всем посылала. :ag:

Каждое утро удаётся) :sm73:  То что была вчера, всегда стараюсь оставлять в прошлом. :sm123:

@Nadi174, а у нас тоже сегодня было просто чудесное, а главное - по настоящему тёплое утро. Как летом, в июле  :aa:

Наверное, лучики из Челябинска долетели и до Минска.  :JC_doubleup:

@Nadi174, а у нас тоже сегодня было просто чудесное, а главное - по настоящему тёплое утро. Как летом, в июле  :aa:

Наверное, лучики из Челябинска долетели и до Минска.  :JC_doubleup:

ну я рада, у нас тоже было супер :rolleyes:

@KPACHЬIЙ,а то ))) Оооо Бепантен отличное средство, я один раз делала китайскую маску)) блин и чуть с кожей её не сняла, неделю мазала этим лосьоном по три раза в день так тьфу тьфу прошло :blush:

Челяба СИТИ)))))) @KaZoomba,РУЛЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :bj:

Дорвалась?! ;)

если бы ))) батрачила, помидорную рассаду сажала ))))) А бепантен, на сколько мне известно, это мазь. Лосьона я такого не видела) 

А бепантен, на сколько мне известно, это мазь. Лосьона я такого не видела) 

Спрей называется - пантенол, наверное действующее вещество одно. :bw: 

Рентгеновские поди?

@Nadi174 не работает в флюроографическом кабинете.. что ты, Паша?! :) Какой ещё рентген??? :)

Или ты знаешь что-то такое секретное про Челябинск, чего даже сами жители города.. @KaZoomba, например, не знают??? :)

Тогда колись. То есть, расскажи пожалуйста :wub:  

Или ты знаешь что-то такое секретное про Челябинск, чего даже сами жители города..

Да всё они знают, помалкивают только! ;) 

Да всё они знают, помалкивают только!

То есть ты хочешь сказать, что это не метеорит в прошлом году в небе над Челябинском бабахнул???  :D

Отличное жаркое утречко, в комнате 34 гр, даже открытое окно не спасает, а все отому что у нас отопительные батареи жарят как зимой, и перекрыть их нельзя(( это россия детка

@Eclipse1566847876, а правда, что если какой-нибудь неадекват за рулём заденет чужое Пежо-407 и снесёт водительское зеркало, то Пежо больше никогда просто не заведётся??? Мне тут по аське один мужчина "втирает", что это так  :ag:

,
Правда, правда! :cool:

А если в Инфинити попасть косточкой от финика, то автомобиль превратится в тыкву, а водительница  в пешехода! :D

Глупости, мне сносили зеркала под корень, все норм, только не показывает температуру за бортом))

@Eclipse1566847876, а правда, что если какой-нибудь неадекват за рулём заденет чужое Пежо-407 и снесёт водительское зеркало, то Пежо больше никогда просто не заведётся??? Мне тут по аське один мужчина "втирает", что это так  :ag:

Глупости, мне сносили зеркала под корень, все норм

Ну я так и знала. :) Спасибки.

Вот и сомневайся потом и не верь статистике, что среднестатистический мужчина - обманщег.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...