Nadi174 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,буду бубнеть, буду, буду бубнеть)) Я может в маршрутке бубнилой работаю, так громко обубниваю остановки :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо :aa: ! @KaZoomba, сегодня утро в Челябинске удалось??? Nadi174 так старалась, такие лучики позитива всем посылала. :ag: Каждое утро удаётся) :sm73: То что была вчера, всегда стараюсь оставлять в прошлом. :sm123: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Nadi174, а у нас тоже сегодня было просто чудесное, а главное - по настоящему тёплое утро. Как летом, в июле :aa: Наверное, лучики из Челябинска долетели и до Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 лучики из Челябинска Рентгеновские поди? Другие до Минска не добьют! :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Nadi174, а у нас тоже сегодня было просто чудесное, а главное - по настоящему тёплое утро. Как летом, в июле :aa: Наверное, лучики из Челябинска долетели и до Минска. ну я рада, у нас тоже было супер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а у меня сегодня спина сгорела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а у меня сегодня спина сгорела )))) сметану сметанку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а у меня сегодня спина сгорела )))) Дорвалась?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 сметану сметанку :) Ээх, "деревня" - бепантен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, без понтов, пжалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,а то ))) Оооо Бепантен отличное средство, я один раз делала китайскую маску)) блин и чуть с кожей её не сняла, неделю мазала этим лосьоном по три раза в день так тьфу тьфу прошло :blush: Челяба СИТИ)))))) @KaZoomba,РУЛЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Дорвалась?! ;) если бы ))) батрачила, помидорную рассаду сажала ))))) А бепантен, на сколько мне известно, это мазь. Лосьона я такого не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А бепантен, на сколько мне известно, это мазь. Лосьона я такого не видела) Спрей называется - пантенол, наверное действующее вещество одно. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ээх, "деревня" - бепантен! Балда - пантенол ! Упс... сначала ответила, потом прочитала :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Упс... сначала ответила, потом прочитала Гыыы... Ладно, не парься!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Рентгеновские поди? @Nadi174 не работает в флюроографическом кабинете.. что ты, Паша?! :) Какой ещё рентген??? :) Или ты знаешь что-то такое секретное про Челябинск, чего даже сами жители города.. @KaZoomba, например, не знают??? :) Тогда колись. То есть, расскажи пожалуйста :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ладно, не парься!!! Ты ж на "балду" не обиделся? У нас это не ругательное слово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Или ты знаешь что-то такое секретное про Челябинск, чего даже сами жители города.. Да всё они знают, помалкивают только! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да всё они знают, помалкивают только! То есть ты хочешь сказать, что это не метеорит в прошлом году в небе над Челябинском бабахнул??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С добрым утром! :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Отличное жаркое утречко, в комнате 34 гр, даже открытое окно не спасает, а все отому что у нас отопительные батареи жарят как зимой, и перекрыть их нельзя(( это россия детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Eclipse1566847876, а правда, что если какой-нибудь неадекват за рулём заденет чужое Пежо-407 и снесёт водительское зеркало, то Пежо больше никогда просто не заведётся??? Мне тут по аське один мужчина "втирает", что это так :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ,Правда, правда! А если в Инфинити попасть косточкой от финика, то автомобиль превратится в тыкву, а водительница в пешехода! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Глупости, мне сносили зеркала под корень, все норм, только не показывает температуру за бортом)) @Eclipse1566847876, а правда, что если какой-нибудь неадекват за рулём заденет чужое Пежо-407 и снесёт водительское зеркало, то Пежо больше никогда просто не заведётся??? Мне тут по аське один мужчина "втирает", что это так :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Глупости, мне сносили зеркала под корень, все норм Ну я так и знала. :) Спасибки. Вот и сомневайся потом и не верь статистике, что среднестатистический мужчина - обманщег. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.