Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 всё ща как ноги пустятся в пляс у меня :girl_wacko: мана мана тым тырым тырырым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Молодец что решила не уходить!!!!! Ты не стесняйся ,а посылай куда по дальше , тех кто достаёт(только вежливо :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Паш, дай ссылку на онлайн-забегаловку? http://mazdaclub.cc/topic/78355-onlain-zabegalovka-m3kluba/page-173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 и назвать "Виртспирт" Очень неудачное название. У нас есть одноклубница с созвучным именем ника - сразу подумают про неё. :) Фирму какую она открыла, или что ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У нас есть одноклубница с созвучным именем ника - сразу подумают про неё. С присущей мне природной скромностью не стала уже писать про себя... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Очень неудачное название. У нас есть одноклубница с созвучным именем ника - сразу подумают про неё. :) Фирму какую она открыла, или что ??? :) так это! ну не чего личного я же не знала.Тогда не будем обзывать таким названием, что бы не огорчить :) ну всё точно пошла спать, добренькой всем ночки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 но сегодня можно и здесь, только я красного сухого! ;) так пост... страстная неделя :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 так пост... страстная неделя :bt: Ой, да ладно, я же исчадие... мне можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.