Stasy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это я про другое! Супермен в Красном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Эээ.... Это я про другое! :D :D аааааа! поняла поняла, Пардоньте :wub: :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Эээ.... Это я про другое! мамадарагая ... Давненько такого не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Есть из ежевики ням ням 1,5 литра осталось от 6 л. домашнее Ты только Настеньке не говори, она нас алкоголиков гоняет-гоняет, а мы всё пьём-пьём!!! Гыыы... Наливай для маскировки в чайную чашку, если спросит, говори чай фруктовый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, :bj: :bj: :bj: так это для крови полезно как раз 1,5 литра фруктового чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты только Настеньке не говори, она нас алкоголиков гоняет-гоняет, а мы всё пьём-пьём!!! Гыыы... Наливай для маскировки в чайную чашку, если спросит, говори чай фруктовый!))) я ваще могила своих не когда не сдаю) :D дзынь-дзынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ладно пошла я на горшочек,а потом жили-были бумс, ударюсь об подушку и потеряю сознание до самого утра, И вам всем золотули желаю доброй ночи и самых приятных снов, я не прощаюсь теперь точно, а говорю до завтра, теперь я буду вашей рыбкой прилипало :bj: , споки ноки чмоки чмоки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты только Настеньке не говори А @Nadi174 уже знает Настеньку??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А @Nadi174 уже знает Настеньку??? :rolleyes: я ещё не всех запомнила. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 для крови полезно как раз 1,5 литра фруктового чая Красное сухое полезней, но ладно, плесни чтоли своего, фруктового! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Красное сухое полезней, но ладно, плесни чтоли своего, фруктового! :bw: тавай! куды те налить то?где круха то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А Nadi174 уже знает Настеньку??? :rolleyes: @Nadi174, , ну так может вам за знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А @Nadi174 уже знает Настеньку??? :rolleyes: Ну выпиши ей пару баллов, сразу узнает! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 тавай! куды те налить то?где круха то? :D и мне тоже пробки бесят, надо расслабляться))) массаж делать некому , надо выпить ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 тавай! куды те налить то?где круха то? :D Ишь как быстро переобулась! Беги спать уже, муж заждался, а то отрежет тебе доступ к тырнету! :bj: и мне тоже пробки бесят, надо расслабляться))) массаж делать некому , надо выпить ;) ;) Употребляешь за рулём?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Den62,так то можно мы же виртуально :sm200: , а то я за руль утром. :locomotive: :to_become_senile: а топом с клиентосиками общаться :to_pick_ones_nose3: по ходу я ещё не иду делать жили были бумс))) @KPACHЬIЙ,мужа мой уже сопит во всю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вы извращенцы :D виртуально бухать :D . Вкуснее же вживую))) Про виртуальный секс я слышала, но про виртспирт - впервыые :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ни в коем случае! и мне тоже пробки бесят, надо расслабляться))) массаж делать некому , надо выпить ;) ;) Употребляешь за рулём?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @я_маша,пробки это то да ) ну у нас меньше тьфу тьфу.. но скоро и вас догоним по пробкам, тавай тащи тару разливать буду @BALKA,так это я то далековато что бы в реале :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 но про виртспирт - впервыые Ой, мы же даже фотки выкладывали как-то :D кто с чем сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 так то можно мы же виртуально :sm200: , а то я за руль утром. Правильно. Алкоголь - зло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 надо тогда тему создать, так и назвать "Виртспирт" :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 когда у меня бухара-ура с подругами, потом двое суток точно за руль ни ни ни :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вкуснее же вживую))) Да кто спорит то?! Но встречи редки, а пить нннада, вот и выкручиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 надо тогда тему создать, так и назвать "Виртспирт" :bj: Да есть уже такая тема... Паш, дай ссылку на онлайн-забегаловку? :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.