Dastine Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 чопачом? 1800 говоришь? поройся в инете, почитай. Там много чего есть, я ж не знаю, что тебе понадобится может. А цены не на все такие, что-то дешевле, что-то дороже. А понадобится что-то, пиши. Сделаю по себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Кость, есть примеры? Уже страшно. Кинь скорее линк, кто умер от витаминов? Дим, пить или не пить - твое личное дело...В твоем случае я бы принимал курсами только глюкозамин и хондроитин, а не всю таблицу Менделеева.. Я уверен в том, что принимать витамины нужно только в виду их необходимости в организме, например: при высоких физических / умственных нагрузках, хронических или других заболеваниях... У нормального среднестатистического человека такой необходимости нет..... "Люди жить без витаминов не могут и умирают от авитаминоза"(с) А.Мясников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Дим, пить или не пить - твое личное дело... Кость, это не только мое, это личное дело каждого, тут ты прав. Я уверен в том, что принимать витамины нужно только в виду их необходимости в организме, например: при высоких физических / умственных нагрузках, хронических или других заболеваниях... я тоже в этом уверен, и ввиду высоких .... далее по тексту, как раз и пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А цены не на все такие, что-то дешевле, что-то дороже. А понадобится что-то, пиши. Сделаю по себестоимости. Димк, личку глянь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Димк, личку глянь :rolleyes: принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.